НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг Эхо события. «Осінні барви» наполнили души теплотой
Эхо события. «Осінні барви» наполнили души теплотой Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
17.10.2019 09:17

Бабье лето в этом году порадовало никопольчан не только прекрасной погодой, но и чередой душевных, запоминающихся событий в культурной жизни. К ним относится концерт «Осінні барви», который состоялся в Доме детского и юношеского творчества в канун празднования Дня города.

deti-2

deti-3

Ведущая Юлия Жерелей с первого появления очаровала гостей доброжелательностью, молодым задором и оптимизмом, мягко подбадривала артистов милыми шутками.

Праздник в Доме творчества – торжество юности, радости и надежды. Основные участники – младшие воспитанники разнообразных кружков, которые сегодня открыты для школьников Никополя. Начинающие артисты выступили очень достойно: танцевальные коллективы девочек «Фантазия» и «Экшен» очаровали мастерством исполнения сложных «па» и кокетливыми улыбками. «Славяне» (мальчики) были сдержаны внешне, но также зажигательны и динамичны.

Театральные номера сразу от двух коллективов – «Дебют» и «Большая перемена» – были представлены очень эмоционально, в хорошем ритме, имели воспитательный смысл, поданный в адаптированной возрасту артистов форме.

Никопольские певцы – лучшие и об этом известно далеко за пределами нашего города. Особенно затронуло душу проникновенное исполнение Настей Кульбаба песни «Мир миру дай, небо!».

Отдельная похвала – дизайну костюмов: в Доме детского творчества они всегда отличаются качественным исполнением, большим вкусом и выдумкой.

Огромная благодарность – юным артистам, их родителям и прекрасным педагогам: праздник «Осінні барви» удался на славу. Вдохновения всем, новых проектов и успеха!

deti

 

Р. S. Небольшая реплика «под занавес» – о зрительской культуре. Мы все – очень занятые люди. Особенно это проявляется в театре, на концерте: артисты вышли на финальный поклон, а зрители – уже на выходе или «осаждают» гардероб. Но ведь только что они дарили нам свое мастерство, радость и надежду. Дети нас не слушают, они на нас смотрят. Семья – место, где зарождается культура. Будем же отвечать добром – на добро, любовью – на любовь.


Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

46-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ