НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг Вот кто реальные металлурги!
Вот кто реальные металлурги! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
31.07.2019 12:56

В субботу, 20 июля, на Европейской площади ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ подарил городу крутое стронг-событие – этап Кубка Украины по стронгмену. Главный судья – самый сильный человек Украины – Василий Вирастюк. Зрелищно, сильно, здорово!

Десять сильнейших спортсменов соревновались в пяти богатырских упражнениях: тяга фуры, поднятие колоды, переворачивание шин, перекидывание «пальцев», «коромысло». Зрелищное мероприятие длилось три часа. В перерывах между упражнениями выступали спортсмены Федерации Тайкан каратэ (Никополь) (руководители Станислав Пырх и Сергей Гончаренко) и девушки из школ танцев BRONX и «Тверк ит аут».

Валерий Карпюк, генеральный директор ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ:

– Отмечать в городе День металлурга для нас уже стало доброй традицией. В этом году мы приготовили вот такой новый формат. Но на этом миссия предприятия как социально-ответственного бизнеса в городе не заканчивается. Еще один подарок готовим городу осенью – продвижение проекта по облагораживанию никопольской набережной.

Мы хотим, чтобы город, где живут наши сотрудники, их семьи, становился лучше и комфортнее.

interpipe-2

Самый сильный человек Украины – в Никополе!

interpipe

Ну? Трубы гну!

interpipe-6

КАМАЗы едут словно игрушечные машинки

interpipe-3

interpipe-4

А у вас хватит силенок поднять такую конструкцию?

interpipe-5

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

49-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ