НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг Юные таланты. «Авангард» всегда нацелен на победу
Юные таланты. «Авангард» всегда нацелен на победу Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
01.05.2019 08:47

avangard-3

В школе бально-спортивных танцев «Авангард», которой руководит Татьяна Павленко, дети начинают заниматься с четырех лет. К сожалению, далеко не все хореографы рискуют набирать в свои коллективы таких маленьких девчонок и мальчишек – намного проще работать с более старшими ребятами. Но Татьяну Евгеньевну дошкольный возраст танцоров совершенно не пугает, потому что, как показала практика, они тоже могут показывать прекрасные результаты.

Примером тому может послужить недавнее участие танцевального коллектива «Авангард» во Всеукраинском фестивале-конкурсе хореографического искусства eli Danse fest, который прошел в Херсоне. Как рассказывает председатель родительского комитета танцевального коллектива «Авангард» Елена Левчук, из 126-ти номеров, представленных на конкурс авторитетного жюри, их детки в каждой подгруппе заняли первые места. В частности, участники «Авангарда» были лучшими в стиле хип-хоп («уличный танец») по двум категориям: группа 8–10 лет и группа 4–6 лет. В целом дети привезли с фестиваля два кубка, а также индивидуальные дипломы и золотые медали. Прекрасные результаты показали Максим Левчук, Святослав Павленко, Юлия Прончук, Алевтина Чичкун, София Надеина, Полина Тенета, София Дудкина, Юлия Прозорова, София Гукайло.

avangard

avangard-2

Елена Левчук отмечает, что не у всех родителей получается тратить усилия, время и, конечно, деньги на то, чтобы их дети занимались танцами. У многих не хватает терпения, и после нескольких занятий они больше не приводят сына или дочь на занятия в танцевальную школу. И напрасно, ведь это не только инвестиция в своих детей относительно будущей карьеры, но и часть их воспитания. Не важно, станет ли ребенок танцором, говорит Елена Ивановна, но то, что у него будет правильное отношение к жизни, что он научится ставить перед собой цель и уверенно идти к ней, это точно. Маленькие участники «Авангарда» уже сегодня показывают волю к победе, несмотря на достаточно сложные условия участия в конкурсах. В истории танцевального коллектива был случай, когда заниматься к Татьяне Павленко пришла девочка, которой было всего 3 года и 8 месяцев. Но через полгода на одном из бальных турниров, будучи единственной в своей возрастной категории и выступая соло, стала победительницей и заставила восторгаться всех членов авторитетного жюри.

Вот такие они, маленькие танцоры «Авангарда», которые учатся и уже умеют побеждать!

avangard-4

 

Ольга ПРИХОДЬКО.


 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

53-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ