НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг Эхо события. ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ЧАЩЕ В ДОМ СТУЧАЛОСЬ!
Эхо события. ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ЧАЩЕ В ДОМ СТУЧАЛОСЬ! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
18.03.2019 20:06

Однажды женщины просто выбили у мужчин праздник. Начало положил «марш пустых кастрюль», который устроили текстильщицы Нью-Йорка в середине XIX века. А потом еще три забастовки три года подряд с одним требованием – равноправие! В результате мы имеем Международный женский день.

Сегодня уже мало кто помнит Клару Цеткин, которая предложила отмечать женский праздник. Но традиция осталась, причем без всякого политического смысла. 8 Марта – это день, когда мужчины берут на себя часть хозяйственных забот, проявляют заботу, дарят цветы и подарки своим женщинам, а работники учреждений и предприятий делятся на две группы: галантных и внимательных джентльменов и прекрасных дам.
В канун Международного женского дня в кафе «Анна» собрались никопольские ветераны, чтобы поздравить своих женщин с замечательным весенним праздником. Председатель городской ветеранской организации Николай Ведерников от имени мужской половины желал женщинам здоровья, удачи, счастья, прекрасного настроения. Каждая из них получила небольшой подарок и массу комплиментов.

shipko-vet

Андрей Шипко поздравляет ветеранов. Но кто же откажется от торта?

Приятным сюрпризом на празднике стал визит народного депутата Украины Андрея Шипко, который, конечно же, не мог не приехать и лично не выразить нашим женщинам свое огромное уважение и восхищение.

– Вы – лучшее, что у нас, мужчин, есть! Без вас мы не представляем своей жизни! – сказал Андрей Федорович. – Будьте жизнерадостны, красивы, молоды и, конечно, здоровы! Мы вас любим и бесконечно ценим!

А в подарок от народного депутата его помощник и активный организатор праздника Раиса Киселева вручила ветеранам большой торт, на котором нежными цветами из крема была выложена цифра 8.

В этот день в зале никто не грустил и не скучал. В нем царили веселые танцы и песни, смех, шутки и очень праздничное настроение. Еще раз, милые женщины, с весной! Пусть будут у вас всегда подарки, комплименты, радость, чтобы счастье чаще в дом стучалось!

 

Ольга ПРИХОДЬКО.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

22-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ