НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг Новогоднему корпоративу для ветеранов позавидует молодежь
Новогоднему корпоративу для ветеранов позавидует молодежь Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
16.01.2019 14:22

Как-то так сложилось, что новогодние корпоративы – это мероприятие для молодежи или, по крайней мере, трудовых коллективов. А люди немолодые в основном празднуют дома, нередко даже в одиночестве.

Но ведь Новый год – праздник особенный, а ветераны прекрасно могут организовать любое мероприятие, создать веселую атмосферу для отдыха. Не верите? Тогда вы не были на корпоративе, который состоялся в конце декабря прошлого года в кафе «Анна» под эгидой народного депутата Украины Андрея Шипко. Его организовали и провели председатель Никопольского городского совета ветеранов Николай Ведерников и помощник Андрея Федоровича Раиса Киселева.

korporativ

korporativ-1

korporativ-

Получился настоящий новогодний праздник, в котором не было никакого официоза, награждений и т. п. Ветераны сами пели, танцевали, читали стихи, поздравляли другу друга с новогодними и рождественскими праздниками. Кроме Раисы Киселевой, роль соведущего вечера выполнял Николай Ведерников, который блестяще справился с непривычными для него обязанностями.

Собравшиеся на корпоратив ветераны, конечно же, планировали заплатить свое пребывание в кафе. Но Раиса Михайловна, которая очень любит делать сюрпризы, поздравляя их от имени народного депутата, вдруг сообщила: все расходы взял на себя Андрей Шипко, чтобы таким образом в очередной раз выразить свое уважение к нашему старшему поколению, которому сегодня трудно живется. Что и говорить, очень приятный сюрприз получился!

Вечер был теплым, музыкально-зажигательным и веселым, никто не сидел, все с огромным желанием пели песни, кружились в танце, а после праздника уходили домой в приподнятом настроении, забыв о своих жизненных проблемах. Корпоратив им очень понравился!

К слову, в кафе «Анна» помощник народного депутата Раиса Киселева проводит много различных мероприятий. И хозяйка кафе Валентина Горбенко всегда любезно оказывает спонсорскую помощь, т. е. предоставляет помещение бесплатно. Так было и в этот раз. Организаторы мероприятия и все ветераны очень благодарны ей за такое содействие.

 

Ольга ПРИХОДЬКО,
фото Александра КОСЕНКО.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ