НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг «Киндер-сити» исполнился год!
«Киндер-сити» исполнился год! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
30.12.2018 17:27

В декабре 2017 года в районе Первомайского рынка открылся первый в Никополе игровой центр для детей «Киндер-сити». Его открытие никопольчане приняли неоднозначно: кому-то он понравился, кому-то – нет, кого-то раздражали строгие правила, по которым работает центр. Как призналась нам хозяйка «Киндер-сити» Марина Моисеенкова, много «шишек набила» и она, и ее первый заместитель, родная сестра Татьяна Волкова, за прошедший год. И крышу утепляли, и систему отопления переделывали, и аква-зону устраивали – но все это уже позади. А сегодня у «Киндер-сити» маленький юбилей – ему исполнился 1 год.

kiner-sity-4

– Когда я ждала первого ребенка, мы с мужем часто прогуливались мимо полуразрушенного здания, в котором сейчас находится игровой центр. И каждый раз размышляли, что можно в нем устроить: я говорила – детский центр, а муж – столовая. Потом родился первый сын Глеб, но идея открыть детский центр меня не покидала. И, наконец, моя мечта исполнилась, только тогда, когда родился второй ребенок, – рассказывает Марина Моисеенкова. – Малышу было всего 3 месяца, когда я набирала персонал. Он спал на теплом полу рядом, пока я проводила собеседование. Это был очень тяжелый период для меня. Я много времени отняла у семьи, у своих детей, но сейчас это все уже позади. Центр получил признание у никопольчан, а персонал работает четко и слаженно.

kiner-sity-2

kiner-sity-3

Родная сестра Марины Татьяна является партнером по бизнесу и сейчас работает в детском центре администратором. Она отмечает, что «Киндер-сити» – это центр, где можно отдохнуть с детьми от детей.

– У меня, как и у сестры, двое сыновей, поэтому я рада, что у нас все получилось, потому что дети – это главное в жизни, и хочется делать для них хорошее и интересное. В нашем замечательном центре родители и дети могут себя чувствовать по-домашнему, – говорит Татьяна.

Детский центр постоянно развивается, в нем появляются новые игры и игрушки. В сентябре этого года открылась «Американская игротека». В ней можно поиграть куклами известных фирм «Монстер Хай», «Вита дупла», «Бейблейд», «Инфинити Надо» и другими. – Эти игрушки очень дорогие и не все родители могут позволить себе купить такие для своего ребенка. Но можно прийти в центр и за минимальную плату поиграть ими. Кроме того, наш персонал не только присматривает за детьми, но и принимает участие в детских играх. Приглашаем родителей вместе с детьми посетить наш игровой центр и получить заряд бодрости и веселья от проведенного вместе времени, – добавляет Марина Моисеенкова.

А в честь первого юбилея «Киндер-сити» для своих маленьких клиентов провел две лотереи. В лотерее «Киндерина» разыгрывались различные сладости, а в другой – бесплатный День рождения в детском центре в 2019 году. Кроме того, «Киндер-сити» показал детям аэрошоу – с потолка падали воздушные шары с прикрепленными к ним куклами, при входе дети получали сладкие призы!

 

Александр КОСЕНКО.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

11-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ