НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Культура и досуг «Бумбокс» для металлургического Никополя
«Бумбокс» для металлургического Никополя Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
23.07.2018 09:25

interpipe-4

ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ как всегда порадовал Никополь массовым ярким мероприятием. В этом году для горожан и гостей города компания ИНТЕРПАЙП организовала празднования Дня металлурга в центре города на Европейской площади. Была приглашена популярная украинская фанк-, хип-хоп- и рок-группа «Бумбокс».

Вечером 14 июля на главной площади города собралось около 10 тыс. человек. До 20.00 на сцене выступали группы разогрева и яркий ведущий; в шутливых конкурсах разыграли массу сувенирных подарков от ИНТЕРПАЙП (футболки, кепки, чашки, бафы). На площади была установлена яркая фотозона с супергероями и… настоящим Дартом Вейдером. Такую скульптуру из металла к профессиональному празднику сделали сотрудники ЦМК Никопольского ремонтного завода.

Перед выступлением хэдлайнеров вечера традиционно с приветственным словом со сцены обратились руководители предприятия и города: генеральный директор ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ Валерий Карпюк, мэр Никополя Андрей Фисак, народный депутат Украины Андрей Шипко.

Генеральный директор ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ Валерий Карпюк:

– Огромное спасибо тем, кто в это время стоит у станков, у печей, выкатывает трубу на станах, обрабатывает ее – спасибо тем людям, которые каждый день обеспечивают непрерывную работу производства предприятия НИКО ТЬЮБ и других производств города. У всех у нас общее дело и мы достойно несем гордое имя трубников.

Уважаемые никопольчане, коллеги, поздравляю всех нас с уже наступившим профессиональным Днем металлурга. Желаю всем нам хороших смен, выполненных планов, конечно же, любви и взаимопонимания в семьях. 

interpipe-3

Хип-хоп-рок-вечер

Группа «Бумбокс» в украинском шоу-бизнесе уже более 10 лет. Их песни уже давно стали хитами в отечественной музыкальной индустрии: «Вахтерам», «Полина». Поэтому неудивительно, что люди подпевали некоторые песни хором. Фронтмен группы Андрей Хлывнюк вошел в кураж и продлил выступление на 20 минут, с удовольствием делал селфи с фанатами за кулисами перед и после выступления и даже подарил кепку.

День металлургов удался ярким и эмоциональным!

interpipe-2

interpipe

interpipe-5



 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ