НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная О НАС Лицом к проблеме. Без вины виноватые
Лицом к проблеме. Без вины виноватые Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
22.01.2018 09:28

Уже вторую неделю не умолкает рабочий телефон «Проспекта Трубников» и не прекращается поток посетителей в редакцию. Звонят и приходят наши подписчики по грустному и неприятному поводу: не получили газету №1, а некоторые – и №2.

 

Причём, к нам обращаются как те, у кого оформлена редакционная подписка, так ищут здесь правды и те, кто подписался на почте. Ни одно ваше обращение, дорогие читатели, мы не оставляем без внимания, постоянно ведём работу с «Укрпочтой» по устранению досадных инцидентов. Как вы любите нашу газету и продолжаете оставаться нашими подписчиками долгие годы, так и каждый из вас для нас дорог, поэтому считаем необходимым объясниться в сложившейся ситуации.

Со стороны редакции все необходимые работы по оформлению подписки были произведены с учётом стандартных требований и в положенный срок, газеты (выпуск №1 от 4 января и №2 от 11 января) отгружены на сортировку «Укрпочты» в полном объёме. Причины, по которым газета не доходит до подписчиков, «Укрпочта» называет разные, хотя в новом году цену за приём квитанций предприятие повысило на 115%, а стоимость доставки возросла на 40%. Выяснение этих самых причин осложняется отсутствием связи с большинством отделений, поскольку вырезан кабель стационарных телефонов, а мобильной связью отделения ещё не обзавелись. Но вы должны знать, что все эти нюансы вас не касаются! «Проспект Трубников» выходит еженедельно, и каждый четверг газета должна быть доставлена почтальоном в ваш почтовый ящик. Если это не соответствует действительности, то необходимо без промедления обращаться к вашему почтальону или в отдел подписки «Укрпочты», телефон: 5-00-86, а также в редакцию по телефону: 63-84-83.

Приносим извинения за некачественную работу наших партнёров по доставке и надеемся, что ваша проблема уже успешно разрешилась. Оставайтесь с «Проспектом»! Вместе мы преодолеем любые трудности!

 

Коллектив «Проспекта Трубников».

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ