НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная О НАС Знакомьтесь, призеры!
Знакомьтесь, призеры! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
17.03.2016 11:45

vishnyakov

Сергей Анатольевич Вишняков уверен, что случайных совпадений не бывает, и именно поэтому ему, водителю ООО «ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ», достался сертификат на сеанс мануальной терапии. Ведь при его работе массаж будет как нельзя кстати. «Газета очень интересная, выписываем ее вот уже 13 лет – сколько на предприятии работаю. Читаю все: и новости (городские и официальные), и консультации специалистов (тоже иногда очень кстати приходит информация). Жена вырезает все рецепты из газеты – ведь они у вас все очень простые и не затратные. Именно сейчас такие и нужны. Будем подписываться и в дальнейшем – альтернативы «Проспекту» я не вижу в нашем городе».

 

Этот замечательный и полезный продукт достался очень милой супружеской паре Демчук. Валерий Иванович, начальник отдела технадзора ООО «ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ» и его очаровательная жена пришли получать приз вдвоем. Сразу было понятно, что они привыкли вместе принимать решения и делить радость пополам. «Наша дружба с вашей газетой начиналась еще с «Трубника». С тех пор мы ваши постоянные читатели и подписчики. В газете интересно все, но особенно нам нравится читать о новостях предприятий промплощадки, страничку «Моя усадьба», прогноз погоды, городские новости. В общем, в газете всегда можно найти интересную информацию. Огромное вам за это спасибо».


solovjeva

Надежде Филипповне Соловьевой о том, что она выиграла банку меда, сообщила ее любимая внучка, сразу спросив у бабушки: «Ты же с нами поделишься?». Конечно, мед ведь не простой – а призовой. Совсем другое дело. Надежда Филипповна относительно «молодая» наша подписчица – газету выписывает в 4-й раз. И ей повезло. «В газете читаю практически все – от первой до последней страницы. Хочется быть в курсе всех событий – и газета предоставляет такую возможность. Прекрасно понимаю, что Никополь город небольшой, и событий здесь происходит не так много, но городские новости для меня всегда на первом месте. Поэтому мое пожелание – пишите больше о нашем городе, о людях, которые в нем живут, о происшествиях печальных и радостных, и тогда вам не будет равных в Никополе».

 

ciplyakov

Вадим Петрович Цыпляков, слесарь-ремонтник ООО «Производственное объединение «ОСКАР» будет теперь пить чай из нового электрочайника, который будет напоминать ему о счастливом случае, позволившем выиграть этот замечательный приз. Надеемся, что этот подарок доставит удовольствие всем членам его семьи. « У нас практически все родственники – трубники. Сколько себя помню, столько и выписываем «Проспект Трубников». Газета очень интересная. Информация на любой вкус. Дети, правда, предпочитают интернет-ресурсы, но я надеюсь, что со временем у них проснется интерес к настоящему печатному и живому слову, и они полюбят нашего постоянного и полезного помощника «Проспект». Ведь в газете подается только проверенная информация, в отличие от интернета. Корреспонденты в ответе за материалы, которые они подписывают, а это очень важно. Хочется пожелать любимой газете успехов, большой заинтересованной аудитории, оставаться такой же позитивной и очутиться на гребне успеха.

 

nepivoda

Николай Михайлович Непивода, бригадир на отделке ООО «НЗСТ»ЮТиСТ», выиграл в первый раз в своей жизни. Надеемся, что капризная Фортуна положила свой глаз на него, и это только начало в череде радостных событий в жизни нашего призера. Если учесть, что приз – это семена, то будущие всходы и урожай порадуют Николая Михайловича и его жену уже этим летом. «С 2011 года выписываем «Проспект Трубников» и никакой другой газеты нам не надо. Здесь всегда можно узнать, чем живет Никополь и Украина, получить консультации уважаемых и известных в городе специалистов, ознакомиться с посевным календарем, прочитать об интересных земляках, узнать историю родного края и завода. В общем, масса полезной и интересной информации. Газета позволяет быть в курсе событий и не теряться в массе противоречивых и достоверных новостей. Хочется верить, что «Проспект Трубников» будет радовать еще не одно поколение никопольчан и, конечно же, самих трубников. Все-таки вы – наша газета.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ