НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная О НАС ПРИЗЕРЫ-2019
ПРИЗЕРЫ-2019 Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
26.02.2019 10:34
Читаем всё и все вместе

kushnir

Супруги Раиса Кушнир и Сергей Мерцалов:

«Читаем всё, но городские новости для нас всегда в приоритете».


matveeva

Любовь Матвеева:

«Лучшую рубрику в любимой газете выделить сложно, но, пожалуй, это статьи врача Надежды Бредихиной и рецепты».


malaya

Ольга Малая, призёр со стажем:

« В «Проспекте» выигрываю не первый раз. Я из Днепра, поэтому для меня познавательны статьи о Никополе».


shahova

Инна Шахова:

«Приз выиграл мой папа, Анатолий Шахов, он и читает газету вместе с мамой, а торт будем есть все вместе».


zhdanov

Анатолий Жданов: «Жена любит советы для сада и гороскопы, а мне интересны материалы об истории города».


belozerceva

Екатерина Белозёрова:

«Газету выписываю для мамы, но читаем вместе от корки до корки. Спасибо за публикации коммунальных тарифов».


trenin

Юрий Тренин: «Предчувствие выигрыша было, неслучайно моя любимая рубрика о мистических происшествиях! Маме нравится страничка о здоровье и гороскопы, ведь это именно для неё долгие годы я выписываю газету»


slishko

Надежда Слышко, воспитатель детского сада №30:

«Выписываю «Проспект» два года. Газета нравится и мне, и маме Любови Бабыч. Мы всегда находим в ней что-то интересное для себя. На выигрыш я особо не надеялась, поэтому было очень приятно узнать, что оказалась в числе призеров. Буду и дальше оставаться с «Проспектом Трубников».


pustovit

Дмитрий Пустовит, охранник ЧП «Тарком»:

«Читаю газету давно, но приз выиграл впервые. Утюг – вещь в домашнем хозяйстве незаменимая, поэтому своим выигрышем очень доволен. Что касается содержания газеты, то мне хотелось бы читать в нашей газете больше материалов о рыбалке и рыбаках».


lazarenko

Оксана Лазаренко, инженер отдела главного энергетика ООО «НПО «Трубосталь»? «Проспект Трубников» выписывает сразу на два адреса – себе и своей маме:

«Я ваш подписчик с 1991 года. С интересом узнаю из газеты о жизни трубных предприятий, городские новости. В последнее время мне очень нравится рубрика «Культурное наследие Никополя», рассказывающая об исторических памятках родного города».


velikij

Олег Великий, дежурный машинного зала ООО «ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ»:

«Газету «Проспект Трубников» выписываю давно и читаю с первой до последней страницы. Мне всегда интересно, чем живут предприятия трубной площадки, какие события происходят в городе и области. Нахожу и другие интересные для себя темы».


moroz

Василий Морозов, газоэлектросварщик горводоканала:

«О том, что я стал призером в розыгрыше призов от «Проспекта Трубников», узнал от соседей, когда возвращался с работы. Вот так сюрприз, подумал я». Что ж, мы и в самом деле любим дарить нашим подписчикам такие приятные моменты. Тем более тем, кто впервые получил приз от редакции, как, например, Василий Николаевич.


grinberg

Бронислав Гринберг, заместитель начальника производственного отдела ООО «НПО «Трубосталь»:

«Эту новость мне сообщила жена, которой, в свою очередь, позвонила соседка – хорошие новости быстро разлетаются. Первой берет в руки «Проспект» жена, причем начинает читать газету с последней страницы. Что ж, как говорится, на вкус и цвет…».


ruzanov

Александр Рузанов 40 лет отработал в цехе №7 Южнотрубного завода и всегда выписывал, и сейчас выписывает нашу газету:

«Читаю в ней все, особенно люблю публикации об истории города и нашего Никопольского края, ведь часть этой истории прошла у меня на глазах. Во время розыгрыша мне достался мед, поэтому уже несколько дней после публикации имен счастливчиков-призеров, соседи спрашивают, когда можно приходить на чай».


velichko

Андрей Величко, мастер Никопольского ремонтного завода, считает приз от «Проспекта» подарком к своему Дню рождения, которое на днях отмечал. Так что вместе с женой Надеждой, как бы в продолжение праздника, они с удовольствием посмотрят какой-нибудь интересный фильм:

«Я очень люблю готовить, поэтому, кроме заводских и городских новостей, всегда обращаю внимание на рецепты блюд, которые печатаются в «Проспекте».


tishenko

Наталья Тищенко, сортировщик-сдатчик-контролер ООО «ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ» нашу газету выписывает давно и очень ждет каждый свежий номер:

«Мне нравятся все публикации «Проспекта», в каждой находим что-то интересное и полезное для себя. Когда мне позвонили сотрудники и сообщили о выигрыше, я сразу даже не поверила. Тем более что мне достался один из главных призов последнего розыгрыша – садовый опрыскиватель».


nedava

Яна Недава, специалист по сбыту Никопольского завода технологической оснастки:

«Газету выписываю своим родителям, хотя и сама время от времени читаю «Проспект Трубников», в первую очередь, обращая внимание на городские новости».


 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

     Свежий номер уже в продаже

24-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ