НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Областные стипендиаты. Она мечтает, чтобы в Никополе появился большой аквариум с рыбами со всего мира
Областные стипендиаты. Она мечтает, чтобы в Никополе появился большой аквариум с рыбами со всего мира Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
15.05.2018 11:46

stipendiatka

Студентка второго курса Никопольского колледжа Днепропетровского государственного аграрного университета Ольга Макарова, несмотря на свою юность, очень целеустремленный, принципиальный     и неординарный человек с активной гражданской позицией и своими, уже устоявшимися взглядами на жизнь. Оля – отличница и областной стипендиат, член команды «Что? Где? Когда?», победитель предметных олимпиад и постоянный участник научно-практических конференций, профорг, начинающая поэтесса и просто красивая девушка.

Оля очень переживает, что в Украине сегодня идет война, и мечтает, чтобы она поскорее закончилась, а пока принципиально не разговаривает на языке агрессора. А еще девушка не понимает, как можно бросить родину и уехать жить за границу, ведь это все равно, что бросить маму. Лично она не против того, чтобы пополнить свои знания в зарубежных учебных заведениях, но после этого обязательно вернется в Украину. Студентка Макарова даже в личных отношениях уже решила для себя: даже если весь мир будет против ее любимого, она все равно будет на его стороне.

Ольга Макарова учится на отделении «Водные биоресурсы и аквакультура» и просто в восторге от колледжа, от того, что может получать здесь интересные и нужные знания. Она планирует в будущем получить высшее образование и работать на благо своей страны, родного города и всем чем сможет усовершенствовать окружающий ее мир. Ей очень хочется, чтобы, например, в Никополе появился большой аквариум с рыбами со всего мира, чтобы в нем жило больше интеллигентных людей, а молодежь не прожигала жизнь, а ставила перед собой благородные цели и достигала их.

 

Александр КОСЕНКО,
фото автора.

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ