НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Блиц-опрос. Чего ждут от 2018 года никопольчане? О чем мечтают и как бы хотели его прожить?
Блиц-опрос. Чего ждут от 2018 года никопольчане? О чем мечтают и как бы хотели его прожить? Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
29.01.2018 18:47

Вот и наступил он – 2018-й. Как всегда, мы ждем, что наконец-то новый год будет во всем лучше, чем предыдущие. Что и не удивительно – мы верим и надеемся, пока живем. И это правильно!

Чего ждут от 2018 года никопольчане? О чем мечтают и как бы хотели его прожить? Ответы на эти вопросы собирал наш корреспондент.

В новом году никопольчане мечтают о личном счастье, рождении детей, стабильности и… МИРЕ

opros-dushka

Николай ДУШКА, заместитель начальника отдела безопасности ООО «НПО «Трубосталь»:

Конечно же, как и все люди, я бы очень хотел, чтобы живыми и здоровыми были все мои родные и близкие, а также друзья. Чтобы стабильно работало, имело много заказов и процветало наше предприятие. Чтобы в Украине был мир, чтобы украинцы жили спокойно и в достатке, ведь они достойны этого.

opros-zinchenko

Светлана ЗИНЧЕНКО, директор Никопольского регионального центра мониторинга образования и социального партнерства Днепропетровской национальной металлургической академии:

Для человека очень важно, чтобы его окружали верные друзья, добрые и порядочные люди. Мне бы очень хотелось, чтобы в этом году именно так и было. Еще я надеюсь, что удачным будет наш новый проект по работе со студентами, которые воевали в зоне АТО. Вы, наверное, уже знаете, что в прошлом году 44 таких жителя нашего региона были зачислены на бюджетные места в академии. Кроме того, мы очень хотим, чтобы успешным стал еще один проект – стажировка наших студентов за рубежом. Сейчас эта работа уже началась, мы налаживаем связи с европейскими вузами.

Что касается личного, то я очень хочу, чтобы была жива и здорова вся моя семья, чтобы хорошо чувствовала себя моя дорогая мамочка, радовали дети и внуки. Если так будет, то я буду счастлива.

opros-mojsak

Сергей МОЙСАК, практикующий адвокат, преподаватель:

– Как и все украинцы, мечтаю, чтобы наконец-то закончилась война на Донбассе и наступил мир. Чтобы исчезли кризис и различные неурядицы, и люди стали больше улыбаться друг другу. Ведь сейчас прохожие на улицах все какие-то угрюмые и недоброжелательные.

А еще я бы пожелал в новом году нашему правительству меньше проводить скоропостижных и непродуманных реформ. Все перемены в стране и обществе должны быть выверенными, улучшать, а не ухудшать жизнь простых людей. Мечтаю жить в государстве, где соблюдается закон, где царит уважение к гражданину, защищены его права и в правовом поле, а не кулаками решаются конфликты. Очень хотел бы видеть Никополь городом счастливых людей.

opros-novikov

Никита НОВИКОВ, студент Никопольского медицинского колледжа, 17 лет:

– В 2018 году у меня грандиозные планы. В частности, я планирую кардинально изменить свою жизнь: поменять круг общения, который влияет на меня не лучшим образом, избавиться от плохих привычек, подтянуть учебу и найти девушку, которая станет надежным и верным другом. У меня есть мечта – после колледжа поступить в медицинский институт и стать хорошим врачом, настоящим профессионалом своего дела. Кроме того, хочу «вырастить» из себя неординарную интересную личность, быть не похожим на других, как говорят, выделяться из толпы. Для этого одного года, безусловно, мало, но если цель поставлена, нужно упорно идти к ней.

opros-severin

Дмитрий СЕВЕРИН, корреспондент студии телевидения НЗФ:

– В этом году я мечтаю о пополнении в нашей молодой семье. Мы с женой будем очень и очень счастливы, если у нас родится сын или дочь. А в работе хотелось бы интересных тем, творческих находок, нового, более высокого и профессионального уровня материалов – журналисту иначе нельзя.

opros-semerenko

Ирина СЕМЕРЕНКО и Максим ТРОФИМОВ, студенты Харьковской государственной академии физической культуры:

– В этом году я (Ирина. – Авт.) мечтаю начать работать, чтобы стать более самостоятельной. А еще хочу продолжить свою танцевальную карьеру, мой любимый стиль – это хип-хоп. В качестве хореографа хотела бы сначала поработать и получить хороший опыт за рубежом, а потом продолжить в Харькове. Кроме того, для меня очень важно сохранить нынешние отношения с моим парнем Максимом, чтобы в будущем создать крепкую семью. Я приехала на новогодние праздники в Никополе, чтобы познакомится с его семьей.

– Моя (Максима. – Авт.) будущая профессия – тренер по футболу. Мне всегда очень нравился этот вид спорта, а Евгений Коноплянка – мой кумир с детства. Но в моих планах есть также создание своего бизнеса. И, конечно, как и каждому человеку, мне бы очень хотелось в будущем иметь хорошую дружную семью. Мы мечтаем об этом с моей любимой девушкой.

opros-tur

Ксения ТУР, администратор парк-кафе «Терминал»:

– Моя главная мечта в этом году – благополучие в семье и рождение ребенка. Важна также и стабильность в жизни: будет работа – значит, будет наполняться семейный бюджет и можно будет осуществить еще одну давнюю мечту – стать дипломированным юристом, адвокатом. Для этого в 2018 году планирую поступить на заочное отделение юридического факультета.

opros-kobelnuk

Игорь КОБЕЛЬНЮК, видеооператор:

– Большинство людей желают друг другу в новом году счастья, здоровья и исполнения заветных желаний. Я тоже желаю для себя ничуть не меньшего, но внутренняя амбициозность подстегивает задумывать больше того, чего я способен достигнуть. Ведь тот, кто стремится достигнуть далеких звезд, по крайней мере, покинет пределы своей планеты, а те, кто ставит слишком приземленные цели, в итоге даже не способны оторваться от земли. Поэтому я глубоко убежден в том, что в своих мечтах нужно быть максималистом.

В моих личных планах на следующий год значится съемка видеоклипа для киевской рок-группы «Странник». До конца 2018-го ставлю перед собой также задачу дописать книгу социально-психологического характера под названием «Прикладная жизнь». А в родном Никополе мне хотелось бы в этом году наконец-то увидеть начало строительства бассейна в парке Победы, а также восстановление самого парка. Говорят об этом уже давно, но дальше разговоров дело пока не дошло. Возможно, где-то на бумаге бассейн уже готов к эксплуатации, дело осталось за малым – построить и открыть для горожан, которые пока ездят в соседний Покров либо ждут лета, чтобы делать это в Каховском море.

 

Опрос провел Александр КОСЕНКО.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ