НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Андрей Шипко – один из самых ответственных депутатов парламента
Андрей Шипко – один из самых ответственных депутатов парламента Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
12.01.2018 20:56

shipko

По данным мониторинга, проведенного активистами общественной организации «Опора» по итогам 2017 года, народный депутат Украины Андрей Шипко стал одним из самых ответственных депутатов Днепропетровщины в Верховной Раде Украины. Среди показателей активности – участие народных избранников в пленарных сессиях парламента.

Кроме этого, Андрей Шипко только за минувший год подготовил и зарегистрировал 26 законопроектов. Среди них – законопроекты, касающиеся повышения доступности и качества медобслуживания в сельской местности, государственных финансовых гарантий медицинских услуг. Наш депутат внес предложения по изменению законов в части повышения и освобождения от налогообложения пенсий, усиления социальной защиты и поддержки семей с детьми и много других законопроектов.

Кроме того, Андрей Шипко подал 5 депутатских запросов на имя премьер-министра Украины и 16 – на руководителей министерств и ведомств Украины.

Неоднократно народный избранник никопольчан и покровцев отстаивал их интересы с парламентской трибуны.

– За прошедший год в рамках работы на округе и парламентской деятельности мне удалось решить немало важнейших проблем моих земляков. Сделано много, но и впереди еще очень много задач. Уверен, что жители Никополя, Покрова и Никопольского района могут по достоинству оценить и мою личную поддержку, и активность моих общественных приемных на местах. Хочу заверить всех, что в наступившем 2018 году я продолжу работать на благо моих земляков. Я всегда открыт для общения, для ваших предложений и инициатив. Ведь повышение уровня жизни людей и развитие наших городов и сел – это наша общая задача, для решения которой нужны взаимная поддержка и взаимопонимание, – отметил народный депутат Украины Андрей Шипко.


 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ