НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Выборы-2020. ЮЛИЯ БЕЛИК ДОСТОЙНА НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ!
Выборы-2020. ЮЛИЯ БЕЛИК ДОСТОЙНА НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
20.10.2020 10:06

belikСовсем немного времени остается до важного дня – 25 октября, когда в Никополе, как и в других городах Украины, пройдут местные выборы. И если на общегосударственном уровне в политику пришли новые лица, то на местном уровне этот процесс будет запущен после 25 октября.

Сегодня, как никогда, необходимо провести качественную «перезагрузку» Никопольского городского совета. И во власть на всех уровнях должны прийти новые лица – смелые, амбициозные, опытные профессионалы в своей сфере, люди, которые любят свой родной город и Украину. И радует, что такие люди есть. Среди кандидатов в депутаты городского совета и наши коллеги-журналисты. Безусловно, они достойны нашей поддержки. Ведь кто как не региональный журналист знает проблематику города изнутри.

Как стало известно, от партии «Слуга народа» в депутаты городского совета баллотируется наша уважаемая коллега – председатель Никопольской межрегиональной организации Национального Союза журналистов Украины Юлия Алексеевна БЕЛИК. В особых представлениях Юлия Белик не нуждается. В средствах массовой информации она работает без малого 25 лет. В Никополе достаточно много людей, которые в той или иной мере сталкивались с ней, отмечая ее интеллигентность, честность, порядочность и высокую ответственность перед людьми.

Юлия Белик имеет репутацию профессионала с
большой буквы, ответственного человека, обладающего
острым умом и умением справляться с любыми задачами

За свою трудовую жизнь Юлия Алексеевна занимала ключевые должности и имеет репутацию профессионала с большой буквы, ответственного человека, обладающего острым умом и умением справляться с любыми задачами.

У нее за плечами опыт работы на телевидении Южнотрубного завода и создание многих интересных телевизионных материалов, работа по информационным связям с общественностью в Компании СЕНТРАВИС, она была пресс-секретарем Никопольского городского головы, руководила местным газетным изданием. На счету Юлии Белик сотни публикаций, интервью на самые острые социальные городские темы. Она также обладатель высоких журналистских наград и многократный победитель творческих конкурсов.

Пожелаем нашей коллеге удачи, уверена, что наша Юлия Алексеевна БЕЛИК станет действительно тем депутатом, который сегодня необходим городу.

 

Алла ПИРОГОВА,

член Национального союза журналистов Украины

 

 


 


 Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

48-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ