НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Выборы-2020. Мы сможем одержать совместную победу над никопольской коррупцией
Выборы-2020. Мы сможем одержать совместную победу над никопольской коррупцией Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
20.10.2020 10:00

zhuravlev

Уважаемые никопольчане!

Я – Виталий Журавлев, и я баллотируюсь на должность никопольского городского головы. У меня есть знания и опыт управленческой деятельности. Я – кандидат юридических наук, доцент, автор более 40 научных работ. Работал руководителем Никопольского отдела по борьбе с организованной преступностью, преподавал в нескольких высших учебных заведениях.

Много раз мне предлагали различные высокие должности в других регионах Украины. Но я остался в Никополе – это мой любимый город, здесь живет моя большая и дружная семья – старшее поколение, дети, внуки....

Последние пять лет я вместе со своей командой активно занимался общественной деятельностью, основное направление – борьба с тотальной коррупцией, которая является ГЛАВНОЙ проблемой Никополя. К сожалению, коррупцией поражена и правоохранительная система.

По моим материалам открыто два десятка уголовных производств – но следователи бездействуют и не спешат привлекать коррупционеров к ответственности.

По моим обращениям в дисциплинарном порядке наказаны десятки чиновников горисполкома и коммунальных предприятий, но НИКТО не уволен по одной простой причине – действующий МЭР их покрывает….

Несколько дней назад суд принял Решение о возврате в распоряжение Громады украденных 240 километров труб никопольской теплосети. Но предстоит ещё очень много сделать, чтобы добиться возмещения ущерба, причиненного городскому бюджету, а значит – каждому никопольчанину.

Моя общественная деятельность постоянно сталкивается с противодействием чиновников и депутатского большинства, которые всеми силами держатся за бюджетную кормушку.

Например, более двух лет назад я предложил выплачивать бюджетные деньги подрядчикам за выполненные работы только в том случае, если они предоставят ДВА комплекта фотографий – ДО начала работ и ПОСЛЕ их окончания, чтобы каждый никопольчанин смог увидеть, КУДА были потрачены бюджетные миллионы. И два года ФИСАК и его подчиненные открыто саботируют принятие уже разработанного Положения о приеме выполненных работы. Причина проста – это Положение заблокирует чиновникам возможность похищать МИЛЛИОНЫ гривен из карманов жителей Никополя.

Я ответственно утверждаю – на большинстве подрядов похищается 50–60 процентов бюджетных средств. И в этом – причина СТАГНАЦИИ нашего города, который имеет мощную промышленность, солидный бюджет и неплохие перспективы для развития. Но развитие города фактически заблокировано действующей городской властью.

Примеров ОТКРЫТОГО и наглого разворовывания городского бюджета я могу привести множество – соответствующие материалы со всеми документальными доказательствами я регулярно публиковал в соцсетях и печатных изданиях.

Кардинально решить проблему с никопольской коррупцией можно только имея полномочия городского головы. МЭР – это главное должностное лицо в системе городского самоуправления и он ОБЯЗАН следить за соблюдением Конституции Украины и действующего законодательства.

Коррупционные схему будут ликвидированы быстро и эффективно – для этого у меня есть команда, собранная в рядах Общественного союза «Никопольчане» и городской организации Всеукраинского объединения «Батькивщина».

Уважаемые избиратели, я прошу вашей поддержки. У нас не будет слишком большой агитационной кампании, потому как для её проведения нужны огромные средства. А получать финансирование от спонсоров я и моя команда ОТКАЗАЛИСЬ. Причина проста – за любое финансирование надо впоследствии расплачиваться должностями и подрядами, а также решениями, которые противоречат интересам Громады.

И в этих условиях я прошу Вас, уважаемые никопольчане, поддержать меня и мою команду. Расскажите своим родственникам, соседям, знакомым о том, что Виталий Журавлев идет на выборы, чтобы навести порядок в Никополе, и тогда мы сможем одержать совместную победу над никопольской коррупцией. Мы сможем возродить наш славный город – колыбель казацкой славы и государственности.

Закон и Порядок – эти два слова будут ГЛАВНЫМ и неизменным вектором моей деятельности на посту городского головы. Спасибо за поддержку.

Вместе мы – ЕДИНАЯ И НАДЕЖНАЯ КОМАНДА!

 

 


 Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

53-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ