НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Никопольская «Батькивщина» укрепила свои ряды
Никопольская «Батькивщина» укрепила свои ряды Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
22.09.2020 16:18

sotulaИнформация о «захвате» городской парторганизации является ЛОЖЬЮ.

На прошлой неделе в газете «Никопольская правда» и в социальных сетях была опубликована статья под названием: «Актив «Батьківщини» массово сложил партбилеты. Им не по дороге с Журавлевым?».

Вся изложенная в указанном материале информация не соотвествует действительности.

Реальные факты свидетельствуют о следующем:

  • - За последние полгода в ряды городской организации ВО «Батькивщина» вступило более 500 новых членов, которые активно участвуют в партийной жизни на благо всех жителей Никополя.
  • - Из партии вышли только 9 человек – действующие 5 депутатов городского совета и 4 бывших члена бюро городской организации ВО «Батькивщина». Связано это с тем, что они не были включены в список кандидатов в депутаты на предстоящих 25 октября выборах в местные советы. Для того, чтобы иметь возможность баллотироваться в городской совет от других партий, указанным лицам необходимо было сменить партийную принадлежность, что они и сделали.
  • - Действующие депутаты городского совета от «Батькивщины» неоднократно нарушали партийную дисциплину, голосовали за противоправные Решения городского совета, что нанесло большой ущерб интересам Громады. Личным Распоряжением Ю.В.Тимошенко ещё в прошлом году они были выведены из состава бюро никопольской городской организации ВО «Батькивщина».
  • - Ни одного заявления от рядовых членов партии о выходе из «Батькивщины» за последнее время НЕ ПОСТУПАЛО.
  • - Все организационные изменения в руководящих органах партии произошли в строгом соответствии с Уставом партии.

Следует отметить, что за последний год никопольская городская организация ВО «Батькивщина» значительно активизировала свою работу. В частности, за счет средств областных депутатов оказана материальная помощь на сумму более 400 тысяч гривен. Во время первого этапа пандемии коронавируса было роздано более 200 продуктовых наборов и более 15 тысяч медицинских масок. Регулярно оказывалась помощь лечебным учреждениям региона и детским домам семейного типа. Мы непримиримо ведём борьбу со всеми коррупционными схемами, которые действуют в Никополе. И много другое…

Вся эта работа была проведена после кардинального обновления всего руководящего состава городской парторганизации, куда пришли опытные, честные и достойные люди.

Мы с открытым лицом продолжаем свою деятельность на благо Громады.

Приглашаем всех членов ВО «Батькивщина» придти для перерегистрации в партийный офис по адресу: город Никополь, улица Трубченко, дом 6. Мы всех вас ждем для организации совместной работы.

И недоброжелатели не смогут изменить вектор нашей деятельности, который заключается в активной и системной защите прав жителей нашего города.

С уважением,

руководитель Никопольской городской организации ВО «Батькивщина»

Александра Сотула.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

42-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ