НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Субсидии – монетизировать, а цену на электроэнергию – повысить
Субсидии – монетизировать, а цену на электроэнергию – повысить Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
03.08.2020 15:37

subsidii

Председатель налогового комитета Верховной Рады Даниил Гетьманцев считает, что цену на электроэнергию нужно повысить, а льготы перевести в денежную форму. Об этом он заявил в эфире программы «HARD с Влащенко».

Отвечая на вопрос о повышении цены на электроэнергию для населения до уровня рыночной, Гетманцев отметил, что это необходимо делать, а незащищенным слоям населения предоставлять адресные субсидии в денежной форме. «Полностью поддерживаю монетизацию льгот. И вообще за этим будущее. Мы не сможем и далее финансировать такой объем льгот. Кроме того, льготы часто несправедливые, много льгот получают по поддельным документам или по документам, оформленным с нарушением процедуры. Они обременяют бюджет с одной стороны, с другой и не должны отходить людям, которые на них не имеют права. Поэтому я полностью поддерживаю подход монетизации, мы должны переводить льготы в денежную форму. То же касается цены на электроэнергию», – прокомментировал Гетманцев.

 

 

 

  Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

36-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ