НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти С заботой о людях. Андрей Шипко привез медицинские средства в больницы Никополя, Покрова и Никопольского района
С заботой о людях. Андрей Шипко привез медицинские средства в больницы Никополя, Покрова и Никопольского района Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
30.04.2020 09:07

В канун Светлого Христова Воскресения народный депутат VII и VIII созывов, заместитель председателя областного совета Андрей Шипко встретился с медицинскими работниками и жителями Покрова, Никополя и Никопольского района.

shipko-5

Кроме личных поздравлений с великим праздником Пасхи и слов поддержки медикам, Андрей Шипко привез для местных больниц биокостюмы, защитные очки, щитки, халаты и экспресс-тесты на коронавирус.

Такие необходимые сейчас средства защиты получили от своего давнего друга и мецената Покровские первичка и станция скорой помощи, Никопольские городские больницы №1 и №4, станция переливания крови, роддом, детская больница, станция скорой помощи и наркодиспансер, районные больница и первичка.

shipko-3

Сотрудники 4-й горбольницы принимают от Андрея Шипко медицинские халаты

shipko

И в 1-й больнице медики получили все необходимое

 

Почти 12 тысяч защитных масок Андрей Шипко передал медицинским учреждениям и тысячу – местным храмам, к которым заходят за пасторским благословением местные жители.

– Для меня чрезвычайно важно в это сложное время поддержать своих земляков добрым словом и конкретным делом. Я врач, и забота о здоровье людей всегда была важным делом моей жизни. Поэтому привез сюда то, что сейчас является наиболее востребованным – это медицинские средства, приобретенные за счет Благотворительного фонда. Хочу сказать всем: дорогие земляки, Пасхальный праздник символизирует победу жизни над смертью, и я искренне верю, что мы с Божьей помощью победим эту болезнь. Пусть каждый из вас хранит Господь. А я всегда готов подставить вам свое плечо! – отметил Андрей Шипко.

Главный врач Никопольской районной больницы Андрей Палош подчеркнул, что поддержка Андрея Шипко свидетельствует о его неравнодушном отношении и понимании проблем медиков и жителей Никопольского региона.

shipko-2

Станция скорой помощи также не осталась без средств защиты

shipko-4

Побывал Андрей Федорович и в Никопольской районной больнице

 

 

Виктория НИКОЛАЕНКО.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

32-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ