НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Добрые дела. ПОБЕДИМ ПАНДЕМИЮ ВМЕСТЕ!
Добрые дела. ПОБЕДИМ ПАНДЕМИЮ ВМЕСТЕ! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
09.04.2020 06:21

Благотворительный фонд «Будущее Никопольщины» при поддержке народного депутата Дениса Германа организовала системную работу в городе по борьбе с коронавирусом. С первых дней объявленного карантина вся команда БФ включилась помогать городу в этой сложной ситуации, в которой все мы неожиданно оказались. Ребята делали и продолжают делать все возможное, максимально используя свой человеческий ресурс.

olejnik

Мы организовали доставку продуктовых наборов пожилым, одиноким и больным людям, доставку лекарств из аптеки, своевременную оплату коммунальных платежей. Мы закупили несколько тысяч защитных масок, которые раздали медицинским заведениям, людям на работающих предприятиях, ветеранским организациям, горожанам. Понимая, что маски нужны постоянно, мы закупили ткань и наладили их пошив. Шьем и продолжаем раздавать их в городе.

В рамках карантинных мероприятий важнейшей мерой стало требование к проведению дезинфекций. Частично мы взяли на себя эти работы. Делаем все по правилам, применяя закупленные у заводов-изготовителей специальные средства для дезинфекционной обработки. В первую очередь провели обработку 1-й и 3-й поликлиник, амбулаторного отделения на Станиславского, станции скорой помощи, детского стационарного отделения на улице Некрасова. По просьбе председателей ОСМД вместе с ними проводим дезинфекцию подъездов многоквартирных домов. Наши ребята- волонтеры работают в специальных защитных костюмах, очках, масках.

Много людей обращается в фонд «Будущее Никопольщины» за помощью, стараемся помочь по мере возможности. Я благодарен всем членам моей команды, которые, используя свое свободное время, тратя свои силы, а порой и здоровье, помогают жителям нашего города! Отдельное спасибо нашим волонтерам. Команда «Будущее Никопольщины» с каждым днем становится сильнее и многочисленнее. Мы будем и дальше работать и помогать родному городу и его жителям!

Все будет хорошо! Здоровья всем нам!

olejnik-5

Пенсионерка благодарит Руслана Олейника за помощь

olejnik-4

Дезинфекция медицинских учреждений

olejnik-6

Дезинфицирующие средства закупаются у заводов-изготовителей

olejnik-2

olejnik-3

olejnik-1

Фонд «Будущее Никопольщины» доставляет товары пожилым людям

olejnik-7

 

Руслан ОЛЕЙНИК,

основатель Благотворительного фонда

«Будущее Никопольщины».

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

21-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ