НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти НОВОСТИ ОТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ. «Горячая» линия для призывников *** Обед за 74 грн: боевые части ВСУ перешли на новую систему питания
НОВОСТИ ОТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ. «Горячая» линия для призывников *** Обед за 74 грн: боевые части ВСУ перешли на новую систему питания Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
16.03.2020 12:37

armiya

«Горячая» линия для призывников

В Минобороны заработала телефонная «горячая» линия по вопросам призыва на срочную военную службу «Весна – 2020»

«С целью донесения актуальной информации и предоставления профессиональных разъяснений гражданам Украины по вопросам организации и проведения призывной кампании «Весна – 2020» в режиме онлайн, на базе саll-центра Минобороны открыта специальная телефонная «горячая» линия», – говорится в сообщении.

На вопросы граждан и призывников в течение марта–июня 2020 г. будут отвечать специалисты Вооруженных Сил Украины.

«Горячая» линия будет работать с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00, а также каждую субботу с 9.00 до 15.00 по телефону: 0-800-50-04-42.

Отдельную специализированную телефонную линию относительно призывной кампании в Украине создали впервые. Ее целью является организация разъяснительной работы и информирование граждан об актуальных вопросах весенней призывной кампании, которая продлится в Украине с 1 апреля по 30 июня 2020 года.

Все вопросы, поступающие от граждан, будут обрабатываться специалистами ВС Украины, а также Территориальными центрами комплектования и социальной поддержки (военными комиссариатами).


Обед за 74 грн: боевые части ВСУ перешли на новую систему питания

В обновленном меню теперь более 400 наименований продуктов, из которых можно составить ежедневный рацион военных

1 марта все боевые части ВСУ перешли на новую систему питания по каталогу продуктов.

«Теперь в обновленном меню есть более 400 наименований продуктов, из которых можно составить ежедневный рацион военных. Главное условие – не выйти по сумме за пределы стоимости суточного комплекта, который во время аукционов определен в пределах от 67 до 74 грн за один суточный комплект», – объяснили в ведомстве.

Реформирование устаревшей системы питания создало широкие возможности в обеспечении ежедневного меню военнослужащих продуктами, обычными в гражданской жизни, но ранее недоступными людям в военной форме.


 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

13-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ