НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Кто виноват и Что делать?
Кто виноват и Что делать? Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
05.03.2020 08:53

ostanovka

Еще один островок нашего ужасающего равнодушия и варварства появился на соцгороде. Остановка, предназначенная для того, чтобы уберечь людей от дождя и ветра, а летом от палящего солнца, стала предметом вандализма для бесчинствующей никопольской молодежи. Судя по всему, вдосталь напившись пива, ребята решили порезвиться и вырвали сооружение с корнем из асфальта. Поговорка «Сила есть – ума не надо» лишний раз подтвердила свою достоверность.

Наш корреспондент поинтересовался у людей, ожидающих автобуса, как они относятся к подобным неприятным сюрпризам, и что делать с теми, кто бездумно разрушает все вокруг, при этом ничего (судя по всему) не создав в своей жизни. Оксана: «Мы хотели подойти к остановке, потому что шел мелкий дождь, но увидев, в каком она состоянии, поняли, что она может в любой момент рухнуть нам на головы, поэтому не рискнули и остались на месте. Я считаю, что за подобное хулиганство надо штрафовать и заставлять восстанавливать то, что они так безответственно разрушают на своем пути».


 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

21-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ