НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Твои люди, Никополь! «С ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ В ПАЛАТУ НЕ ЗАХОДИТЬ!» - всегда говорит себе медсестра Юлия Алешина
Твои люди, Никополь! «С ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ В ПАЛАТУ НЕ ЗАХОДИТЬ!» - всегда говорит себе медсестра Юлия Алешина Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 5
ХудшийЛучший 
25.12.2019 07:41

В терапевтическом отделении Никопольской районной больницы манипуляционной медсестрой Юлия Алешина работает всего три года – пришла сюда сразу после окончания нашего медицинского колледжа. Тем не менее, и больные, и коллеги-медики успели полюбить ее и ценят как высококвалифицированного опытного специалиста.

«Наша Юля» или «наше солнышко» говорят пациенты о медсестре Алешиной, которая действительно заряжает всех, кто находится рядом с ней, положительной энергией и уверенностью в скорейшем выздоровлении.

aleshina

Юлия Алешина

– Несмотря на то, что Юля – очень молоденькая девушка, дело свое она знает прекрасно, – сказал пациент терапии Анатолий Козаченко. – Когда эта медсестричка заходит в палату, чтобы сделать инъекцию или поставить капельницу, даже в пасмурную погоду у нас становится светлее. Юля всегда улыбается и излучает доброту. Видно, что она любит свою работу и людей. Может, именно поэтому все у нее получается. Мы искренне желаем ей успехов в работе, а также создать хорошую семью!

– Нашим пациентам и так плохо, так зачем же им грустная медсестра? – говорит Юлия Алешина. – Поэтому, несмотря на свое настроение (а оно у меня, как у любого человека, не всегда солнечное), в палату я всегда захожу с улыбкой. Положительный настрой наряду с медикаментами очень важен в лечении.

Профессию Юлия Алешина выбрала неслучайно, ведь ее мама много лет тоже работает медсестрой. К тому же девочка с детства лечила своих кукол – мерила им температуру и давление, ставила пломбы в зубах и т. п. Правда, Юля хотела стать врачом и даже поступила в Запорожский медицинский институт. Но на бюджет не получилось, а учебу по контракту ее семье не потянуть. Поэтому она пошла работать в районную больницу. Но мечту стать доктором пока не оставила, надеется, что все-таки сможет ее осуществить. И мы желаем Юлии Алешиной, чтобы у нее все получилось! По всему видно, что и доктором она будет замечательным.

 

Александр КОСЕНКО. 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

03-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ