НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Добрые дела. РУСЛАН ОЛЕЙНИК: «БФ «Будущее Никопольщины» всегда готов отчитываться перед горожанами о своей работе…»
Добрые дела. РУСЛАН ОЛЕЙНИК: «БФ «Будущее Никопольщины» всегда готов отчитываться перед горожанами о своей работе…» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
26.11.2019 09:09

Как и прежде, Благотворительный фонд «Будущее Никопольщины» участвует в решении городских проблем, помогает наводить порядок там, где местная власть не справляется со своими задачами. Кроме этого, мы продолжаем заниматься адресной помощью тем, кто в этом нуждается, помогаем юным талантам в реализации своих творческих возможностей, мы очень стараемся помогать родному городу во всем, что сейчас в наших силах. И если чьи-то злые языки подтачивают, что «Будущее Никопольщины» становится прошлым… это зря. Не дождетесь! Мы готовы рассказать горожанам о своей деятельности за последний месяц.

Прекрасные, теплые погожие дни, которые подарила нам нынешняя осень, мы использовали для работы на улице. В частности, вместе с общественной организацией «Січеслав» высадили саженцы деревьев дуба и ореха на территории трех церквей города.

В районе Новопавловки мы озеленили детскую площадку. Благодарим за предоставленные саженцы Zhurba Sad.

Провели обрезку аварийных деревьев, которые стали угрозой для учащихся школы №1 (КП «НСОШ №1») и прохожих. Также мы восстановили в школе забор и привели в порядок пришкольную территорию.

otchet-olejnik-4

Обрезка деревьев возле школы №1

Семье Ворониных была оказана помощь в ремонте окон в их доме.

По просьбе жителей дома 192 по ул. Шевченко мы отремонтировали канализационный люк, находящийся во дворе. В него во время дождей и таяния снега стекала вода, которая подтапливала дом.

otchet-olejnik-5

Дом по ул. Шевченко, 192 больше подтапливаться не будет

otchet-olejnik-7

Не раз мы оказывали помощь организации ОО «УТОГ», людям – инвалидам III группы по зрению. На этот раз мы установили в их помещении новые входные двери и укомплектовали офисное помещение необходимой мебелью.

Есть семьи, где своими силами трудно бороться с бедой, когда требуется помощь по восстановлению здоровья. Медицинскую помощь и лечение мы организовали для маленького Костика Ваничкина.

Помогли семье Болжеларских, маме с сыном, в организации поездки на лечение в санаторий «Источник».

Для проведения срочной медицинской операции организовали поездку в Киев семье Сударевых.

Для Аллы Ивановны Жабинец было организовано медицинское обследование.

А для Елены Москалюк мы организовали обследование и последующее лечение в больнице им. Мечникова в Днепре.

Вместе с представителем Благотворительного фонда Марией Мельниковой организовали срочную медицинскую помощь и лечение в Днепре пострадавшему в ДТП Кириллу Быстрову.

Одной из важных задач в БФ «Будущее Никопольщины» считают поддержку юных дарований, чтобы они могли продемонстрировать свои таланты не только в родном городе, но и за его пределами. Театральная студия «Дебют» при нашей организационной поддержке отправилась в Киев на фестиваль «Арт Фест».

otchet-olejnik-2

Наградили участников конкурса «Мисс Индивидуальность»

otchet-olejnik-6

Еще мы побывали на городском конкурсе «Мисс Индивидуальность». Поздравили и наградили его участников.

Молодая семья Москалюк, у которых родился первенец – сын Макар, получила от нашего фонда подарок – детскую коляску для малыша.

otchet-olejnik-3

Детская коляска для семьи Москалюк

Общественной организации «Січеслав» мы организовали поездку в Днепр на ярмарку «TECH FEST».

Мы всегда помним о тех, кто защищает территориальную целостность нашей страны, и всегда на связи с воинами АТО/ООС. На этот раз мы передали в зону ООС через Ігумена Меркурія Скорохода утеплитель и крепежи для блиндажа 25-й Отдельной Механизированной Бригады.

Представители нашего фонда – это совсем молодое поколение, большинству ребят немногим за 30, но мы хорошо знаем историю нашей страны и уважаем людей старшего поколения, в судьбе которых были годы Второй мировой войны. Мы провели встречу с представителями общественной организации «Узники нацизма». Общались, узнавали их проблемы. Будем помогать.

Сегодня вся работа Благотворительного фонда «Будущее Никопольщины» сопровождается поддержкой народного депутата Украины Дениса Германа. Он Человек Слова и Дела и мы благодарны ему за общее сотрудничество во имя нашего замечательного города Никополя.

otchet-olejnik

 

 

 

Руслан ОЛЕЙНИК,
учредитель Благотворительного фонда «Будущее Никопольщины».

 

  Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

49-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ