НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Надо знать. Продавать ли землю иностранцам – будем решать на референдуме!
Надо знать. Продавать ли землю иностранцам – будем решать на референдуме! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
19.11.2019 11:40

ref

Президент Владимир Зеленский заявил, что в Украине состоится всенародный референдум, на котором решат вопросы продажи земли иностранцам. Об этом он сказал в своем видеообращении, которое разместил в Facebook Офис главы государства.

Зеленский назвал вопрос продажи земли «очень чувствительным».

«Поэтому принято следующее решение: между первым и вторым чтением в действующий проект закона внесут правки, согласно которым право продавать и покупать землю будут иметь только украинские граждане и украинские компании, основанные исключительно украинскими гражданами», – отметил президент.

По его словам, иностранцы и компании, у которых есть среди учредителей зарубежные представители, получат право покупать земельные участки в Украине только в случае согласия украинцев на референдуме.

 

  Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.
AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

49-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ