НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Передать показания электросчетчика можно через автоответчик
Передать показания электросчетчика можно через автоответчик Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
16.09.2019 08:04

elktro-2

Для клиентов, которые передают показания счетчика электроэнергии по телефону, «Днепровские энергетические услуги» ввели новую функцию. С сентября сообщать данные можно без ожидания соединения с оператором. Благодаря новации клиенты «Днепровских энергетических услуг» могут сэкономить свое время, когда звонят в контакт-центр электропоставщика.

Передать показания однозонного счетчика через автоответчик жители Днепропетровщины могут с помощью мобильного или телефона с тональным набором:

– позвоните по телефону (056/067/050) 770-11-55;

– выберите раздел «Внесение показаний счетчиков электроэнергии», нажав цифру «3»;

– выберите пункт автоматической передачи показаний;

– выберите сначала свой район, а затем населенный пункт;

– введите с помощью клавиатуры номер лицевого счета и подтвердите;
– введите показания электросчетчика, подтвердите.

Чтобы корректно внести показания счетчика в автоматическом режиме, клиентам необходимо четко следовать инструкциям автоответчика, быть внимательными при выборе своего района и населенного пункта, указывать правильный личный счет и показания счетчика, и не забывать подтверждать внесенные данные.

«Самый быстрый способ передать показания счетчика – через Интернет в Личном кабинете, через мобильной приложение для смартфонов или страницу Facebook. Мы позаботились и об удобстве клиентов, которые не пользуются Интернетом или предпочитают телефона. Уже не нужно ждать соединения с оператором. Сообщить данные можно за несколько минут в автоматическом режиме прямо с мобильного», – сказал директор «Днепровских энергетических услуг» Юрий Федько.

«Днепровские энергетические услуги» напоминают: фиксировать показания счетчиков нужно 1 числа месяца и передавать до 5 числа. Тогда клиент платит за фактически использованный объем электроэнергии. В противном случае начисления осуществляются по среднесуточным потреблениям на основе двух фактических показаний, зафиксированных ранее.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

41-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ