НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Назначения. Глава БФ «Будущее Никопольщины» получил новую должность
Назначения. Глава БФ «Будущее Никопольщины» получил новую должность Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
13.09.2019 10:20

olejnik

В августе нынешнего года в Днепропетровской ОГА произошли кадровые изменения, согласно ЗУ «Про местные госадминистрации». Новшества связаны с составом комиссии по вопросам законности и правопорядка Днепропетровской облгосадминистрации, в которую вошел хорошо известный никопольчанам основатель Фонда «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник.

Комитет в новой редакции утвердили 12 августа этого года. Руслан Олейник получил серьезную и ответственную должность – заместитель председателя комиссии по вопросам законности и правопорядка. Данный орган Днепропетровской ОГА занимается контролем и координацией правоохранительных органов, судов и силового блока нашей области.

Следует напомнить, что команда Руслана Олейника в Никополе ведет активную социальную работу, занимается благотворительностью и бескорыстно помогает жителям города.

В апреле нынешнего года состоялось открытие офиса БФ «Будущее Никопольщины». Специалисты Фонда оказывают бесплатную юридическую и социальную помощь жителям Никополя, которые в этом нуждаются.

Но главным приоритетом работы благотворителей остается помощь детям, и не только в спорте. Руслан Олейник и его команда побывали практически в каждом дворе Никополя, где отремонтировали детские площадки, установили лавочки и песочницы.

В преддверии праздника Победы 9 мая благотворители навели порядок возле памятного места форсирования Днепра на дамбе и возле мемориала «Вечная слава». А также своими силами латали ямы на центральной улице Никополя.

Немногим позже – установил новые качели в сквере и пришли на помощь приюту для животных.

28 мая Руслан Олейник был отмечен благодарностью «За личный вклад в развитие каратэ в Украине». Также за особые заслуги в спорте Олейника ввели в состав правления Украинской Федерации Каратэ.

33-летний Руслан Олейник сочетает спортивный бэкграунд (черный пояс по киокушинкай каратэ) с хорошим образованием (инженер, экономист, юрист) и большим опытом плодотворной работы в области экономической безопасности.

Руслан Олейник является аспирантом и членом Ученого совета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

 

P.S. Как стало известно, в настоящее время Руслан Олейник находится за пределами Днепропетровщины. Сейчас он оттачивает военное мастерство на учениях, так как является офицером Минобороны Украины.


 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

41-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ