НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Руслан Олейник: «Наше сотрудничество с Денисом Германом продолжается, но теперь уже в статусе его как народного депутата»
Руслан Олейник: «Наше сотрудничество с Денисом Германом продолжается, но теперь уже в статусе его как народного депутата» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
19.08.2019 12:57

Еще в начале избирательной кампании в Верховную Раду Украины Благотворительный фонд «Будущее Никопольщины» поддержал кандидатуру Дениса Германа, баллотировавшегося от партии «Слуга Народа» по нашему одномандатному 35-му округу, как молодого, образованного, перспективного кандидата, отвечающего современным запросам нашего народа. Мы вместе много и продуктивно работали в предвыборный период. Результатом выборов стала убедительная победа Дениса Германа

olejnik-german

С самого начала Денис Вадимович с интересом и пониманием отнесся к деятельности нашего фонда, как к организации, реально работающей во благо Никополя и его горожан. Наше сотрудничество с Денисом Германом продолжается, но теперь уже в статусе его как народного депутата. Меня, как основателя Благотворительного фонда «Будущее Никопольщины», бесспорно это радует, так как чувствуя такую поддержку, мы сможем гораздо больше делать для развития города и больше оказывать помощи горожанам.

olejnik

Первым нашим совместным проектом стало конкурсное шоу «Красавица лета», прошедшее 4 августа под патронатом народного депутата Украины Дениса Германа. Также при поддержке нашего народного депутата была оказана помощь ОО «Крылья жизни» в организации транспорта для перевозки людей к месту проведения праздника по чествованию памяти легендарного кошевого атамана Ивана Сирко.

Несмотря на то, что Денис Герман еще не принял присягу народного депутата, люди уже обращаются к нему за помощью и, конечно же, заставить ждать тех, кому срочно нужна помощь медиков, мы не можем. Мы помогли двум деткам, которым срочно требовалось провести сложные медицинские операции. Это семья Ворониных (мама Ирина Воронина) и семья Цейслер (мама Маргарита Цейслер). В Днепропетровской областной детской больнице, которой руководит наш добрый друг Александр Хитрик, детям сделали операции. Сейчас ребята чувствуют себя уже хорошо.

Наш фонд «Будущее Никопольщины» на прошлой неделе занимался благоустройством территории Никопольской городской больницы №1. Для начала установили там скамейки, в дальнейшем продолжим приводить в порядок прилегающую территорию. Также наши ребята вместе с жителями дома №12 по улице Партизанская (район НКДЦ) расчищали дорогу, которая 20 лет (!) стояла нерасчищенной от глины, оставшейся там после ремонта детского садика. Все эти годы подъезд к дому был фактически заблокирован. Общими усилиями восстановили проезд.

Дорогие жители Никополя, Покрова и Никопольского района!

Если у вас есть какие-то проблемы, которые вы не можете решить своими силами, если вы нуждаетесь в помощи – обращайтесь в приемную народного депутата Украины от партии «Слуга Народа» Денису Герману, а также в Фонд «Будущее Никопольщины» по адресу: город Никополь, проспект Трубников, 2.

Здесь ваши вопросы и проблемы никогда не останутся без внимания и помощи.

Мы – с людьми, и люди с нами!

 

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

37-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ