НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти На заметку. О СВОЕМ БУДУЩЕМ МЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ САМИ – утверждают представители страховой компании «ТАС ЛАЙФ»
На заметку. О СВОЕМ БУДУЩЕМ МЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ САМИ – утверждают представители страховой компании «ТАС ЛАЙФ» Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
07.08.2019 09:03

tas-2

Как известно, в отличие от западных стран у нас страхование не очень популярно и в некотором смысле даже отпугивает людей. Они не верят страховым компаниям и считают их, мягко говоря, непорядочными, поэтому не торопятся прибегать к их услугам.

А напрасно – убеждала собравшихся в арт-студии «Дискавери» жителей Никополя менеджер Никопольского отделения компании «ТАС ЛАЙФ» Елена Чумак, которая провела ознакомительную презентацию компании и ее страховых продуктов.

– Нужно менять свое отношение к страхованию и воспринимать его как способ инвестирования семейных вкладов, – подчеркнула Елена Чумак. – Главное, что нужно понять: мы сами должны позаботиться о своем будущем, никто, в том числе и государство, не сделает этого. Таков опыт мировой практики.

tas

tas-3

Представители страховой компании «ТАС ЛАЙФ» рассказали собравшимся на презентацию людям о том, как можно благодаря страхованию заранее подготовиться к учебе детей в вузах, в том числе и за границей; как найти альтернативный вариант по медицинскому страхованию и пенсионному обеспечению и т. д.

А консультант по страхованию Ирина Торукало на своем личном примере поведала о том, как страхование стало гарантией спокойствия и уверенности в завтрашнем дне для ее семьи. На себе Ирина испытала страховой случай, когда ей понадобилась операция. После окончания лечения она предоставила в страховую компанию необходимые выписки и документы, и ей возместили все затраты на лечение. По словам Ирины, убедились в необходимости страховых полисов и многие ее знакомые, которые тоже стали клиентами «ТАС ЛАЙФ». К примеру, молодой мужчина после инфаркта по страховке получил 50 тысяч гривен. При этом его страховой взнос в год составлял около 1,5 тысяч гривен.

Собравшиеся на презентацию услуг «ТАС ЛАЙФ» с интересом выслушали информацию о корпоративных (коллективных) и индивидуальных страховых полисах, которые можно оформить в компании, о том, как с ее помощью реально накопить на учебу детей или пенсию, как не опустошить до дна семейный бюджет при несчастном случае и др. Было видно, что многие задумались: а не застраховаться ли в самом деле?

 

Александр КОСЕНКО.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

41-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ