НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Добрые дела. Все больше жителей города поддерживают фонд «Будущее Никопольщины» и включаются в работу
Добрые дела. Все больше жителей города поддерживают фонд «Будущее Никопольщины» и включаются в работу Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
07.08.2019 08:42

Основатель Благотворительного фонда «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник получил на свое имя и в адрес фонда Благодарственное письмо от коллектива коммунального дошкольного учреждения ясли-садик №11 «Ласточка». В письме от имени родителей, детей, администрации детского дошкольного заведения выражается искренняя благодарность за новые детские кроватки, которые Благотворительный фонд приобрел на свои средства и установил в «Ласточке».

olejnik-sad

Руслан Олейник (слева) в детском саду «Ласточка»

Задача обновить детям кроватки стояла уже давно. Руководители садика обращались с этой просьбой и к городской власти, а в период избирательной кампании и к некоторым кандидатам в депутаты, в частности к представителю партии «Сила и честь». Но красивое и многообещающее название партии не заставило ее представителя выполнить данное обещание. Не дождавшись обещанных результатов, родители направили письмо с просьбой о помощи в БФ «Будущее Никопольщины». Здесь, как всегда, отреагировали молниеносно. Кроме того, что ребята доставили в садик кровати, они еще убрали аварийный деревянный навес на фасаде здания, привели в порядок всю территорию детского учреждения.

olejnik-sad-3

Не забывают в Благотворительном фонде и о своих подопечных детках из лагеря «Благодать». На этот раз благотворители порадовали ребятишек необходимыми овощами и вкусными фруктами.

Основатель БФ «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник отмечает, что в последнее время к их работе, которую они выполняют по благоустройству дворовых территорий города, присоединяется все больше и больше активных жителей. Один из последних примеров – организованный на 3-м участке субботник. Поводом к нему послужило обращение председателей ОСМД Анны Сиделевой и Валентины Рымаренко в Фонд с просьбой помочь жителям домов №№ 19 и 21 по улице Кольцова и дому №23 по ул. Добролюбова привести в порядок придомовую территорию, отреставрировать детские площадки, установить лавочки, урны. Ребята сразу же откликнулись, и с самого утра в субботу, 27 июля, они уже трудились во дворах этих домов. Работы там оказалось немало, но на помощь пришли жильцы этих самых домов, причем с радостью трудились даже самые маленькие обитатели. Всем было весело и интересно, а с таким настроением можно сделать кучу дел. Так и произошло, в результате – обновленная детская площадка, новые лавочки и урны, высаженные цветы, а для жителей 6-го подъезда дома №25 по Добролюбова по их просьбе установили еще и опоры для сушки белья. Руслан Олейник поблагодарил председателя ОСМД Анну Сиделеву и активиста Александра Новикова за организацию субботника. Отдельная благодарность всем жителям, принявшим участие в субботнике по благоустройству дворов.

olejnik-sad-2

olejnik-sad-4

olejnik-uch

olejnik-uch-2

И работать весело, и отдыхать вкусно

Руслан Олейник сообщил, что деятельность БФ «Будущее Никопольщины» одобряет и поддерживает наш народный депутат Украины Денис Герман.

«Что бы ни происходило, какие бы политические перестановки не случались – МЫ рядом! – говорит основатель Благотворительного фонда Руслан Олейник, повторяя свой девиз – МЫ С ЛЮДЬМИ, И ЛЮДИ С НАМИ!

 

Максим КОТЕЙКО.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

33-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ