НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти НАШИ ЖЕНЩИНЫ – КРАШЕ ЦВЕТОВ
НАШИ ЖЕНЩИНЫ – КРАШЕ ЦВЕТОВ Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
10.04.2019 09:45

kiseleva

Весна – самое прекрасное время года, потому что всё в природе оживает и расцветает! Но наши женщины – лучше цветов и букетов! Стало доброй традицией поздравлять их с весной, с надеждой на лучшее.

Вот и мы хотим поздравить прекрасную женщину города – женщину-легенду, женщину-праздник – РАИСУ МИХАЙЛОВНУ КИСЕЛЁВУ!

С её именем связан Дворец торжественных событий (здесь она проработала со дня основания 42 года, из них более 25 лет руководителем), ставший в своё время «жемчужиной» Украины. В нем родились тысячи счастливых семей и красивых обрядов, были зарегистрированы тысячи маленьких никопольчане.

Желание сделать добро, помочь горожанам в различных вопросах – очень свойственно Раисе Михайловне, это её призвание. Именно этому она посвятила свою жизнь. Поэтому она трижды избиралась депутатом городского совета. Поэтому народный депутат Украины Андрей Шипко пригласил её стать своим помощником в нашем родном городе. Стремление помогать людям объединяет Андрея Федоровича и Раису Михайловну.

В новом статусе помощника народного депутата Украины Раиса Киселёва продолжает помогать взрослым и молодым горожанам. Её неуёмной энергии хватает на всё и на всех! А если она не может помочь, тогда просит Господа:

«Храни, Господь, всех тех, кого люблю!
Кто мне так дорог в жизни этой очень!
Всем тем, кому помочь я не могу,
Ты помоги, прошу тебя, мой Отче!»

Для всех Раиса Михайловна находит нужные, яркие, точные слова, которые эмоционально согревают, словно солнце, организует яркие концерты и вкусное застолье. Мы тоже посылаем ей флюиды добра, тепла, любви и наилучшие пожелания ей и её семье! Желаем крепкого здоровья, вдохновения во всех начинаниях и делах!

Пусть с весной расцветает её красота, душа наполняется силой и лучезарной энергией, направленной на добро и помощь людям!

 

С уважением – семья Малофиенко, Деевых; Любовь Топол, Любовь Волкодав, Анна Мироненко, Любовь Лопата и многие благодарные никопольчане.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

22-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ