НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти ПОЗДРАВЛЯЕМ! Третьего апреля исполнилось 96 лет ветерану педагогического труда Александре Григорьевне МАЛОФИЕНКО.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Третьего апреля исполнилось 96 лет ветерану педагогического труда Александре Григорьевне МАЛОФИЕНКО. Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
10.04.2019 09:43

malofienko

Дорогая мамочка! Сердечно поздравляем тебя с Днем рождения!
Ты прожила прекрасную долгую трудную жизнь. На твоём пути были и радости, и печали. Не хватит слов, чтобы описать любовь к тебе, не хватит слов, чтобы рассказать о тебе!

Самая лучшая мама на свете, счастья тебе и тепла!
Ты – наш очаг и любви, и заботы, яркий наш лучик добра!
Солнце согреет волшебные руки, радость подарит ручей!
В мире огромном, в мире прекрасном нет человека родней!

Мамочка! Бабушка! Прабабушка! Большое спасибо за твоё мужество, «волшебные» руки, мудрость, поддержку, оптимизм, доброту и любовь! Большое спасибо тебе за твоё необъятное Материнское сердце! Сколько сил, энергии, знаний вы с папой «вложили» в меня и Лизу! Ты всегда будешь для нас примером трудолюбия, силы воли и оптимизма!
Наша любовь безгранична! Живи в здравии, благополучии и радости!

С любовью – дочь Анна, внучка Лиза, правнучка Алиса. К поздравлениям и наилучшим пожеланиям присоединяются родственники из Никополя, Запорожья, Херсона, Киева, Краснодарского края, Москвы и Томска.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

22-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ