НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Сюрприз получился и он никопольчанкам понравился
Сюрприз получился и он никопольчанкам понравился Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
19.03.2019 08:59

С самого утра 8 марта жители Никополя наблюдали необычную картину, когда молодые, красивые, стильно одетые мужчины шли по городу с охапками роз и с теплыми словами поздравления раздавали их женщинам. Это было трогательно и необычно. Представительниц слабого пола (прекрасной половины) буквально шокировало такое неожиданное внимание от незнакомцев.

Как впоследствии оказалось, эта праздничная акция называлась «Красота и сила» и была инициирована основателем Благотворительного фонда «Будущее Никопольщины» Русланом Олейником. Цель акции – напомнить всем о том, как многогранна современная женщина. Прекрасная половина человечества ни в чем не уступает мужчинам. Женщины работают на крупных предприятиях, служат в армии, создают бизнес, участвуют в политике и отстаивают интересы общества. Они делают еще множество невероятных и важных вещей, чтобы преобразить нашу жизнь, и им это удается не хуже, а порой и лучше, чем мужчинам.

cveti

Руслан Олейник поздравил девушек спортивного клуба «Шафран»

Целый день женщины нашего города одаривались цветами, а вместе с ними получали приятные эмоции и повод для улыбки. В этот день представителями фонда «Будущее Никопольшины» было роздано несколько тысяч роз.

- Ни одну из подаренных роз мы не купили. Все цветы нам предоставили наши партнеры. Я рад, что в моем родном городе есть бизнесмены, которые с уважением и доверием относятся ко мне и нашему общему делу – развитию спорта и преображению города. Вместе мы смогли подарить никопольчанкам минуты радости и хорошее настроение, - сказал об этой акции Руслан Олейник.

Кстати, Руслан Олейник имеет непосредственное отношение к спорту. Он является Президентом Днепропетровской областной федерации каратэ. В Никополе он поддерживает спортивный клуб «Шафран», который входит в областную федерацию каратэ, и является ее официальным представителем в нашем городе. Руслан Юрьевич посетил своих подопечных в спортклубе «Шафран», поздравил девчонок и подарил им цветы и сладости. Он пожелал им новых спортивных достижений и подчеркнул, что гордится их успехами.

- Я родился и вырос в Никополе, здесь прошло мое становление как спортсмена. Сегодня, возглавляя областную федерацию каратэ, я прикладываю максимум усилий, чтобы у моих подопечных были высокие спортивные достижения и хорошее успешное будущее, - подытожил Руслан Олейник.

cveti-2

cveti-3

cveti-4

cveti-5

cveti-6

cveti-7

 

Максим КОТЕЙКО для «Проспекта Трубников».

 


Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

22-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ