НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Жизнь и кошелек. КАБМИН НЕ ЗНАЕТ, КАК СНИЗИТЬ ЦЕНУ НА ГАЗ
Жизнь и кошелек. КАБМИН НЕ ЗНАЕТ, КАК СНИЗИТЬ ЦЕНУ НА ГАЗ Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
05.03.2019 08:47

gaz

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал громкое заявление о том, что если найдется способ значительно снизить цену на газ для населения, то это будет сделано. Главное, чтобы это не противоречило международным договоренностям Украины с МВФ или ЕС. Если такой способ будет найден, то Кабмин его утвердит уже на следующий день.

Гройсман подчеркнул, что нужно смотреть реально на вещи. За все время нашего существования Украине пока не удалось стать энергонезависимым государством, на это были причины. Например, многие участники рынка не могли попасть к недрам, так как они были закрыты. Министр добавил, что из-за этого Украина упустила возможность быть независимой в этом плане.

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

19-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ