НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Эстетическая косметология в жизни современной женщины
Эстетическая косметология в жизни современной женщины Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
29.01.2019 12:14

impuls

Здоровая, гладкая, сияющая кожа – мечта каждого современного человека, но особенно это актуально для представительниц прекрасного пола. Несколько десятилетий назад пользоваться услугами профессиональных косметологов могли позволить себе только очень обеспеченные женщины. В наши дни все изменилось. Визит к косметологу считается не просто правилом этикета каждой современной женщины, но и обязательной ежемесячной процедурой

Это вовсе не означает, что о домашнем уходе за кожей можно забыть – очищение, тонизирование, увлажнение и питание также следует проводить ежедневно. Для поддержания кожи в хорошем состоянии важно не просто правильно подбирать косметические средства, но и обращаться с эстетическими проблемами к профессионалам.

Чем может помочь косметолог?

Некоторые женщины и девушки часто полагают, что обращаться к такому специалисту следует только при наличии явных проблем, например, если на лице часто появляются высыпания, первые морщинки, пигментные пятна, гусиные лапки и прочие недостатки. Однако помощь косметолога более многогранна и необходима в любом возрасте.

  1. Только грамотный специалист подскажет девочкам в подростковом возрасте об особенностях ухода за молодой кожей.
  2. Если на коже есть рубцы, шрамы, акне, морщинки – проведет необходимые процедуры с использованием профессиональной косметики и современного оборудования.
  3. Поможет каждому человеку подобрать систему домашнего ухода за кожей, учитывая возраст и индивидуальные особенности.
  4. Выполнит профессиональный расслабляющий массаж лица с очищающими масками или эфирными маслами для расслабления всего организма и для того, чтобы привести мышцы в тонус.
    Регулярные визиты к косметологу после 30 лет помогут замедлить процесс старения кожи, сделают ее более сияющей и упругой.

Косметологический кабинет медицинского центра «Импульс» предлагает широкий комплекс услуг для женщин и мужчин. Каждый клиент в нашем центре обязательно подберет для себя услугу, которая ему необходима.

Приемлемые цены, а также регулярные акции и скидки для постоянных клиентов помогут существенно сэкономить семейный бюджет и длительное время оставаться молодыми, здоровыми и уверенными в себе.

К Вашим услугам:

Чистка лица: ультразвуковая (аппаратная), комбинированная и механическая. Самая распространенная и оптимальная – комбинированная, поскольку позволяет подходить к клиенту индивидуально. Чистка лица в салоне – процедура безболезненная, оставляющая минимальные покраснения на лице. Эта процедура очень хорошо очищает поры, после чего кожа буквально начинает дышать чистотой. Чистку рекомендуется производить в зависимости от состояния пор. При регулярном домашнем уходе поры не нуждаются в чистке чаще, чем один раз в полгода, но кому-то придется посетить косметолога раз в месяц или раз в 3 месяца.

Классический массажэто универсальная процедура. Её могут выполнять как молоденькие девушки, так и женщины в возрасте. Его комплексное воздействие на различные слои кожи способно решать самые разные косметические проблемы. Хотя есть особые показания для классического массажа лица, когда он оказывает максимальный эффект. К ним относятся:

  • возрастные изменения (морщины, птоз, складки);
  • пониженный тургор;
  • потеря эластичности;
  • ухудшение цвета лица;
  • первые мимические морщинки;
  • гусиные лапки «вокруг глаз»;
  • отёки;
  • мешки, синяки под глазами;
  • застойные явления в тканях;
  • расплывшийся, потерявший контуры овал лица;
  • постакне;
  • второй подбородок.

Профессиональные процедуры ухода за кожей включает в себя различные маски, концентраты, омолаживатели, кремы. В каждой программе особое внимание заслуживают массажи лица, шеи и области декольте, способствующие пробуждению кожи, улучшению ее кровоснабжения, моделированию контура лица.

Каждая уходовая процедура состоит из следующих этапов: очистка кожи, глубокая очистка кожи (в зависимости от программы это может быть или энзимный пилинг, или браш-пилинг), тонизация, массаж (в зависимости от задач или классический, или лимфодренажный, или по Жаке, или пластический), введение активного концентрата (концентрат выбирается по проблеме, при этом может использоваться ультразвук или микротоки), затем наносятся высокоэффективные маски и процедура заканчивается нанесение крема.

Пилинг

В условиях косметологического кабинета самыми эффективными являются поверхностно-срединный и срединный пилинги. При срединном пилинге отшелушивается эпидермис, благодаря чему кожа обновляется и подтягивается, сужаются поры, пропадают мелкие морщинки, сглаживаются мелкие шрамы и неровности кожи. Однако производится такой пилинг только осенью и зимой (с конца октября – начала ноября по март).

Карбокситерапия

Многие люди предпочитают безинъекционные методики омоложения и оздоровления кожи. Одна из таких методик, которая не имеет аналогов среди других безинъекционных процедур, – карбокситерапия, или воздействие на кожу углекислым газом. Это абсолютно безболезненный метод лечения и омоложения кожи, который дает мгновенный омолаживающий эффект.

Во время процедуры усиливается кровообращение, что способствует более быстрому выведению продуктов жизнедеятельности из кожи. Это приводит к увеличению эластичности, уменьшению количества морщин и является профилактикой старения.

Помимо антивозрастной терапии целительное действие молекулярного СО2 используется при застойных явлениях в тканях. Благодаря этому методу успешно лечится акне, постакне (следы, пятна, рубцы после воспалительных процессов). СО2 регулирует деятельность сальных желез, снижает жирность кожи, активно выводит шлаки и токсины из клеток и уменьшает пигментацию. Кожа восстанавливается как бы изнутри, за счет собственных ресурсов организма.

Шугаринг (СПА-депиляция)

Удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты. Волосы удаляются с корнем, не обламываются, кожа при этом не травмируется, а остается мягкой и гладкой, как после пилинга.

Посетив наш кабинет, Вы можете быть уверены в том, что наш специалист сможет подобрать процедуры и препараты, которые необходимы именно Вашей коже.

Путь к красоте лежит через здоровье и любовь к себе. Любите и берегите себя! А наши специалисты помогут Вам в этом.

Мы выбираем для Вас только лучшие препараты и процедуры.
Будем рады видеть Вас нашими клиентами.
Записаться на удобное для Вас время можно
по телефонам: (099) 275-05-05, (093) 275-05-05, (098) 275-05-05.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

25-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ