НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Ассорти Качественные услуги в социальной парикмахерской? Это возможно!
Качественные услуги в социальной парикмахерской? Это возможно! Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
09.10.2018 12:51

Мы уже рассказывали в нашей газете о том, что предприниматель Юлия Величко открыла в нашем городе уже третью социальную парикмахерскую. Одна из них находится в районе автовокзала (возле магазина «Ева»), вторая – в районе рынка на 8-м квартале, а третья в начале лета этого года открылась на площади Независимости, возле отделения Ощадбанка, в торговом центре «Лабиринт».

Что там говорить, со словом «социальный» у нас связаны не самые хорошие ассоциации. Мы сразу представляем себе что-то не очень качественное, далекое от комфорта и высоких оценок. Но только не в этом случае. По внешнему виду социальная парикмахерская в «Лабиринте» совсем не напоминает малобюджетное заведение. Большой просторный зал с зеркалами, уютные кресла, вежливый администратор и опытные мастера делают пребывание здесь приятным событием, а результат преображения – незабываемым.

soc

Они делают никопольчан красивыми!

В этой парикмахерской действуют скидки для пенсионеров и льготников, в частности, стрижки можно сделать по очень низким для сегодняшнего дня ценам: женская в зависимости от сложности стоит от 25 гривен, мужская – от 20 гривен. Остальные услуги мастера предоставляют хоть и не по социальным, но по вполне доступным ценам. Например, кроме обычного маникюра, здесь можно сделать также наращивание ногтей и покрытие их гель-лаком, а также педикюр. Кроме того, в парикмахерской работает мастер по наращиванию ресниц.

Хотя эта парикмахерская работает недавно, но уже стала популярной у жителей соцгорода, многие из которых успели во второй и в третий раз посетить ее и найти мастера, у которого хотели бы стать постоянным клиентом. Свидетельство тому – записи в «Книге отзывов». Вот только несколько примеров. «Хочу выразить огромную благодарность мастерам Татьяне Вишневецкой и Марии Кабановой, администратору Валентине Шалиной за мастерство и уважительное отношение к клиентам. Спасибо им за труд! С огромной благодарностью – Н. Чернышова». «В этом салоне очень уютно, работают хорошие мастера. Желаю коллективу парикмахерской творческих успехов и терпения! Ирина Васильевна». «И стрижки, и маникюр здесь делают мастера высшего класса. Пусть у них будет побольше клиентов! Л. Сацик».

Такие теплые отзывы посетителей социальной парикмахерской, безусловно, очень приятны ее дружному коллективу. И, по словам работающих здесь мастеров, только прибавляет им желания работать с полной отдачей и творческим подходом.

Так что, социальный – не значит плохой и некачественный. Воспользуйтесь возможностью и приходите в социальную парикмахерскую на площади Независимости, возле «Танка». Предварительно записаться можно по телефону: (050) 741-64-46.

soc-2

Вход в социальную парикмахерскую

 

Ольга ПРИХОДЬКО.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ