НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Кто пытался поджечь офис компании «ЛЕН+»?
Кто пытался поджечь офис компании «ЛЕН+»? Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
15.05.2018 11:36

len

В ночь с 6 на 7 мая неизвестные злоумышленники бросили в окно офиса ООО «ЛЕН+» (ул. Шевченко, 211), которая обслуживает абонентов кабельного телевидения, бутылку с растворителем и подожгли разлившуюся легко воспламеняющуюся жидкость. К счастью, благодаря установленной решетке, окно не разбилось и помещение от пожара не пострадало.

Директор компании Алексей Маслов рассказал нашему корреспонденту, что не знает, кому и зачем понадобилось совершать поджог, ведь компания «ЛЕН» работает в нашем городе с 2000 года, и за это время никаких эксцессов не было – разве что случаются кражи кабеля. Да и угроз ни ему, ни сотрудникам не поступало.

Сейчас по этому факту идет расследование, полиция пытается установить, кому и зачем нужно было совершать поджог офиса компании «ЛЕН+».

 

Александр КОСЕНКО.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ