НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Прокуратура информирует. Деревья вырубили незаконно
Прокуратура информирует. Деревья вырубили незаконно Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
15.05.2018 08:06

derevja

Никопольской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении жителя Никопольского района по факту незаконной вырубки деревьев (ч. 1 ст. 246 УК Украины).
Установлено, что в октябре 2017 года, не имея специального разрешения и лесорубочного билета, без законных на то оснований гражданин М. пришел в лесополосу, расположенную на территории с. Приднепровского Никопольского района, где с помощью бензопилы незаконно спилил белую акацию и абрикос. Незаконные действия злоумышленника были выявлены и прекращены работниками Никопольского ОП ГУ ЧП в Днепропетровской области.
Суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 5100 грн. Кроме того, приговором суда удовлетворен гражданский иск прокурора Никопольской местной прокуратуры в интересах государства в лице Никопольской районной государственной администрации о возмещении убытков, причиненных в результате незаконной вырубки деревьев.

 

Виктория ЖУР,
прокурор Никопольской местной прокуратуры.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ