НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Под колесами КрАЗа погиб водитель
Под колесами КрАЗа погиб водитель Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
02.12.2017 18:59

dtp

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось в понедельник, 27 ноября, в 10.30 в районе нефтебазы. Грузовик двигался по наклонной улице Степана Разина в сторону улицы Довгалевская. Водитель остановил машину, чтобы в радиатор залить воду. По одной из версий, грузовик не был поставлен «на ручник», поэтому и начал самопроизвольно двигаться. Шофер пытался на ходу запрыгнуть в кабину, но попал под колесо. От полученной травмы, не совместимой с жизнью, он скончался на месте.

…А КрАЗ «поехал» дальше, сметая по пути забор и ворота углового дома на перекрестке улиц Степана Разина и Довгалевская. Остановил его жилой дом, который после столкновения получил значительные разрушения.

– Официально о причине ДТП мы сможем говорить только после проведения назначенных экспертиз, – говорит пресс-офицер городского отдела полиции Наталья Булатецкая. – Сейчас могу сказать, что этот случай занесен в Единый реестр досудебных разбирательств. Предварительно он квалифицируется по части 2 статьи 286 УКУ. Идет следствие.

Статья 286 – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Часть 2 – если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжкое телесное повреждение. Наказание – лишение свободы на срок от трёх до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами. Вот только наказывать в этом случае некого…

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ