НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Апелляционная жалоба прокуратуры
Апелляционная жалоба прокуратуры Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
02.12.2017 17:19

apellyaciya_na_reshenie_suda

Никопольской местной прокуратурой обеспечено процессуальное руководство досудебного расследования и поддержание публичного обвинения в уголовном производстве в отношении 35-летнего мужчины за совершение открытого хищения чужого имущества (грабеж), соединенного с насилием, не опасным для здоровья потерпевшей , и за разбойное нападение, соединенное с насилием, опасным для здоровья лица, подвергшегося нападению

 Было установлено, что 20 октября 2014 злоумышленник, толкнув потерпевшую и повалив на землю, похитил ее сумку, в которой находились деньги и мобильный телефон. Кроме того, было установлено, что 24 октября 2014 года, в дневное время суток, находясь возле одной из больниц в г. Никополь, увидел женщину, которую догнал и умышленно нанес ей удар в область затылка, от чего последняя упала на асфальт. Далее снял женскую сумку с правой руки потерпевшей, в которой находились денежные средства, ключи от квартиры и документы. Похищенным распорядился по своему усмотрению. Во время судебного разбирательства обвиняемый вину признал частично и пояснил суду, что указанные преступления совершил том, что в вышеуказанный период у него были проблемы с деньгами.

Вина обвиняемого подтверждается показаниями потерпевших, свидетелей, письменными доказательствами, которые были исследованы во время судебного заседания. Приговором суда мужчина признан виновным в совершении указанных преступлений, однако освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года в связи тем, что потерпевшие не настаивали на лишении свободы обвиняемого, а также в связи с тем, что с момента совершения преступлений прошло почти три года и последний за это время не совершал новых преступлений. Никопольский местная прокуратура не согласилась с указанным судебным решением и внесла апелляционную жалобу на мягкость назначенного наказания.

В. Жур

Прокурор Никопольской местной прокуратуры

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ