НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал На путь исправления не встал…
На путь исправления не встал… Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
19.08.2017 12:45

kriminal

Никопольской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 30-летнего мужчины за совершение им уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2, ч. 3 ст. 185, ч. 2 ст. 186, ч. 1, ч. 2 ст. 187 УК Украины

Во время судебного разбирательства было установлено, что данный гражданин, освободившись в 2015 году из мест лишения свободы, на путь исправления не встал и продолжил свою преступную деятельность.

Так, с ноября 2015 г. он совершил ряд краж, в том числе связанных с проникновением в дома и другие помещения, откуда похищал вещи потерпевших. Кроме того, на его счету три ограбления несовершеннолетних, пять разбойных нападений, где потерпевшими опять же были малолетние дети и несовершеннолетние, которые в дневное время находились на территории школ. Так, осужденный, угрожая кухонным ножом, отобрал у них мобильные телефоны, денежные средства и планшет.

Государственное обвинение поддерживалось прокурором Никопольской местной прокуратуры.

В ходе судебного разбирательства сторона обвинения предоставила суду неопровержимые доказательства.

Суд, учитывая принципиальную позицию прокурора, назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего обвиняемому имущества.

Гражданские иски потерпевших о возмещении материального ущерба удовлетворены в полном объеме.

 

В. Жур,

прокурор Никопольской местной прокуратуры.

 

 

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

48-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ