НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Взятка следователю
Взятка следователю Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 1
ХудшийЛучший 
17.06.2017 13:35

vzyatka

Никопольской местной прокуратурой совместно с сотрудниками Управления внутренней безопасности в Днепропетровской области разоблачен гражданин, подозреваемый в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК Украины (предложение неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает ответственное положение)

Установлено, что в производстве следователя СО Никопольского отдела полиции находится уголовное производство по факту изменения номеров узлов и агрегатов транспортного средства, в рамках которого автомобиль совместно со свидетельством о регистрации изъят и на него наложен арест.

Подозреваемый, действуя из корыстных побуждений, предложил следователю за денежное вознаграждение вернуть изъятое ​​у него транспортное средство и свидетельство о регистрации. Так, взяткодатель, находясь в служебном кабинете следователя, неоднократно предлагал 300 долларов США с целью возвращения автомобиля и документов. Указанные действия лица зафиксированы следственным путем сотрудниками прокуратуры и полиции.

Надеясь на согласие, 24 мая 2017 г. подозреваемый повторно прибыл в служебный кабинет следователя, где и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время ему по согласованию с Никопольской местной прокуратурой сообщено о подозрении в совершении указанного преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

 

С. Кучерский,

прокурор Никопольской местной прокуратуры.

 

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

48-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ