НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Двойное убийство в Червоногригоровке
Двойное убийство в Червоногригоровке Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
02.06.2017 13:54

 

nojВ ночь на 30 мая этого года приблизительно в 1.30 в дежурную часть Никопольского отдела полиции поступило сообщение о том, что возле кафе «Родина» в поселке Червоногригоровка обнаружен труп его владельца, 1946 года рождения, с огнестрельными проникающими ранениями. Выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа при осмотре территории, кроме трупа владельца кафе, на обочине дороги обнаружила также труп сторожа насосной станции, которая находится в ста метрах от кафе.

Как стало известно, преступником или преступниками угнан автомобиль «Ниссан» белого цвета, принадлежащий владельцу кафе. Следов ограбления заведения не выявлено.

Факт двойного убийства в Червоногригоровке внесен в Единый государственный реестр досудебных расследований по пунктам 1, 6, 12 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух и более лиц, совершенное из корыстных побуждений, по предварительному сговору группой лиц), а также части 1 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством). В данный момент полицейские отрабатывают всевозможные версии этого преступления.

От редакции. По непроверенной пока информации, оба мужчины убиты из пистолета. Возможно, сторож насосной станции оказался случайным свидетелем преступления и заплатил за это своей жизнью (а иначе кому понадобилось убивать его?). О результатах расследования этого двойного убийства мы надеемся сообщить в следующих номерах «Проспекта».

 

 

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

48-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ