НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Изъято 300 литров нелегального алкоголя
Изъято 300 литров нелегального алкоголя Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
07.04.2017 15:50

alcohol

Участковые инспекторы Никопольского отдела полиции провели профилактический рейд, направленный на выявление безлицензионной торговли алкоголем, табачными изделиями и разливной торговли

В ходе рейда правоохранители обнаружили хозяйственное помещение по ул. Учительской, которое было переоборудовано под магазин. В нем реализовывали алкогольные напитки без соответствующей лицензии. Кроме этого, в магазине не было никаких разрешительных документов на осуществление предпринимательской деятельности.

По данному факту составлен административный протокол по ст. 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Обнаруженная продукция изъята.

Как рассказал заместитель начальника Никопольского отдела полиции Юрий Сидорук, по результатам проведенного рейда обнаружено и изъято около 300 литров напитков. «Мы и в дальнейшем будем осуществлять проверку торговых заведений», – подчеркнул он.

Никопольская полиция обращается к гражданам с просьбой сообщать в местные отделы полиции или по телефону «102» о любых фактах торговли спиртными напитками или табачными изделиями без соответствующих документов либо о торговле алкоголем в разливном виде.

 

Отдел коммуникации ГУНП

по материалам Никопольского ОП.

.


 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.


AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ