НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Грубый отец получил нож в спину
Грубый отец получил нож в спину Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
10.07.2013 18:17

udar_v_spinu3 июля около девяти часов вечера из городской больницы в дежурную часть милиции поступило сообщение о том, что в медучреждение доставлен мужчина с ножевым ранением брюшной полости и спины.

Как выяснилось, за час до того пострадавший пришел в дом отца своей сожительницы для того, чтоб забрать своего месячного сына. Мужчина, по мнению отца, излишне грубо и бесцеремонно обращался с ребенком, из-за чего и произошла ссора. Зять в сердцах швырнул ребенка на диван и принялся отталкивать пенсионера. Дед, возмущенный и обиженный таким обращением с ребенком и собой, недолго думая, схватил кухонный нож и дважды пырнул им обидчика.

За «благое» заступничество от «грубого отца» пенсионеру инкриминируют ч. 1 ст. 121 УК Украины («Умышленное нанесение тяжкого телесного повреждения»), срок наказания в которой – от 3 до 8 лет лишения свободы.

 

Надежда ПИЧУГИНА.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Подписывайтесь на газету в специальном разделе нашего портала -"ПОДПИСКА", а также во всех почтовых отделениях. Свежий номер "Проспекта" Вы сможете приобрести в точках продажи прессы.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ


Тренажер бубновского цена купить.