НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Мужчина пытался пронести в здание суда четыре кухонных ножа
Мужчина пытался пронести в здание суда четыре кухонных ножа Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
08.11.2020 14:56

nojiВ Никополе мужчина хотел пронести в здание суда четыре кухонных ножа. Посетителя остановила охрана и изъяла запрещенные предметы.

27 октября в дежурную часть территориального управления Службы судебной защиты поступило сообщение от охранников Никопольского горрайонного суда. Они сообщили, что в суд пришел посетитель с четырьмя кухонными ножами. Запрещенные предметы обнаружили во время поверхностного осмотра мужчины на входе в здание.

При выяснении обстоятельств, посетитель сообщил, что носил ножи на заточку. Возвращаясь домой, решил зайти в суд по своим делам. По требованию охранников мужчина оставил свои ножи в камере хранения. Территориальное управление Службы судебной охраны напоминает гражданам правила посещения суда. В здание нельзя проносить запрещенные предметы.

 

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

48-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ