НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Происшествия. На Центральном рынке выявили ларек с безакцизными сигаретами *** Мошенники сняли с карты деньги, собранные для пострадавшего в ДТП ребенка *** В школе Энергодара посреди урока с потолка сорвалась лампа***Пенсионер полночи провисел на балконе
Происшествия. На Центральном рынке выявили ларек с безакцизными сигаретами *** Мошенники сняли с карты деньги, собранные для пострадавшего в ДТП ребенка *** В школе Энергодара посреди урока с потолка сорвалась лампа***Пенсионер полночи провисел на балконе Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
03.03.2020 15:36

krimnal-3

На Центральном рынке выявили ларек с безакцизными сигаретами

В Никополе провели рейд и выявили торговлю безакцизными сигаретами. Ларек с нелегальным товаром работал на Центральном рынке города. Рейд провели полицейские и участники общественной организации «Студенческая свобода» 20 февраля.

Во время проверки выявили и изъяли нелицензионный товар на сумму более 90 000 гривен. Владелец торговой точки заплатит штраф, а сигареты утилизируют после решения суда.

***

Мошенники сняли с карты деньги, собранные для пострадавшего в ДТП ребенка

В Никополе мошенники сняли с карты деньги, собранные для пострадавшего в ДТП ребенка. Средства предназначались для Егора Герасименко. Сообщение об этом появилось на странице БФ «Детям Никополя», который взял под опеку ребенка по просьбе его мамы.

Благотворительный фонд «Детям Никополя» не раз предупреждал жителей города о сборе средств на личные карты. Этим всегда могут воспользоваться мошенники. Так и произошло сейчас. С карты матери пострадавшего мальчика деньги ушли в неизвестном направлении.

«Сьогодні зранку шахраї зняли гроші з карточки! Не треба думати, що мене це не буде стосуватися та я на таке не потраплю. Шахраї знають, що казати та як задурити голову. У них немає милосердя, їм все одно на чужу біду, будь це дорослий чи дитина», – пишут представители Фонда.

***

В школе Энергодара посреди урока с потолка сорвалась лампа

В учебно-воспитательном комплексе №5 Энергодара прямо посреди урока с потолка сорвалась лампа. Пострадал один ребенок. Об этом сообщил сайт «Медиа Центр», г. Энергодара.

По словам заместителя начальницы управления образования Энергодара Елены Ржевской, во время происшествия пострадал один ученик. Он получил незначительные повреждения – синяк и несколько царапин. Его сразу осмотрела школьная медсестра.

Несмотря на происшествие, уроки продолжились. В классе, где оборвался светильник, проведут замену ламп. «Информация, которая появилась в энергодарских сообществах в социальных сетях о том, что якобы ученик получил тяжелые повреждения, а именно перелом ключицы – ложная», – заявила Елена Ржевская.

 ***

Пенсионер полночи провисел на балконе

21 февраля в Кривом Роге мужчина пенсионного возраста полночи провисел на балконе многоэтажки. Об этом стало известно из сообщения на сайте «Днепр оперативный».

Согласно полученной информации, инцидент случился в Саксаганском районе в одном из многоэтажных домов. 70-летний мужчина решил попасть к себе в квартиру на втором этаже через балкон, но застрял. Он повис, держась руками за балконную плиту и деревянную доску, не в состоянии подняться дальше наверх.

Причина столь странного поступка банальна – мужчина выпил и потерял ключи, поэтому решил таким необычным способом попасть домой.

В итоге, пенсионер провисел там с 2-х часов ночи до 5-ти часов утра. К счастью, человека спасли МЧС-ники, которые прибыли к месту происшествия и помогли бедолаге подняться наверх при помощи лестницы.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

13-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ