НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Не хотел убивать…
Не хотел убивать… Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
03.03.2020 15:36

krimnal-2

Никопольской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 31-летнего мужчины за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК Украины (убийство по неосторожности).

Следствием было установлено, что обвиняемый проживал вместе с потерпевшим в арендованном доме в Никополе. В октябре 2019-го, поставив в известность соседа, что собирается перевезти в дом свою семью, предложил ему подыскать другое место жительства. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, тот отказался. В ходе конфликта обвиняемый, не собираясь никого убивать, взял со стола деревянную палку и ударил потерпевшего в грудь. Мужчина не устоял на ногах, упал на кирпичи, ударился головой и умер.

Судебный процесс продолжается.


 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

13-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ