НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Выбросил из окна грузовика автомат и патроны
Выбросил из окна грузовика автомат и патроны Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
19.11.2019 12:15

avtomat

На Никопольщине полицейские преследовали грузовик с вооруженным водителем. Об этом сообщил сайт Национальной полиции в Днепропетровской области.

9 ноября в лесополосе рядом с селом Чистополь Никопольского района сотрудники сектора реагирования патрульной полиции заметили грузовой автомобиль, припаркованный на обочине. Правоохранители решили проверить водителя на причастность к незаконной вырубке леса. Когда полицейский автомобиль стал приближаться, грузовик «рванул» с места. Полицейские начали преследование грузового автомобиля. Во время преследования они увидели, что из салона на ходу выбросили сумку. Позже было установлено, что в ней находился автомат Калашникова и 164 патрона.

Правоохранители остановили грузовик и установили личность водителя. Им оказался местный житель 2000 года рождения. От каких-либо объяснений по поводу сумки с оружием он отказался. Автомат и патроны передали для проведения экспертизы.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье 263, часть 1 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывоопасными веществами), которая предусматривает наказание сроком от трех до семи лет лишения свободы. Идет следствие.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

49-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ