НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Прокуратура информирует. Осужден за нанесение тяжких телесных повреждений
Прокуратура информирует. Осужден за нанесение тяжких телесных повреждений Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 0
ХудшийЛучший 
03.07.2019 07:32

kriminal-1

В Никополе осужден мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения нанес знакомому тяжкие телесные повреждения, от которых последний скончался. Приговором Никопольского горрайонного суда Днепропетровской области 31-летний гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения, повлекшее смерть потерпевшего).

Установлено, что в мае 2016 года обвиняемый, находясь по месту своего проживания в с. Веселом Никопольского района, употреблял алкогольные напитки со своим знакомым. Во время распития алкоголя между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему один удар кухонным ножом в область бедра правой ноги, чем причинил ему колото-резаное ранение с повреждением подколенной артерии и вены. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице в тот же день. Свою вину подсудимый признал частично. Однако прокурором Никопольской местной прокуратуры вина злоумышленника была доказана в полном объеме на основании собранных доказательств.

Суд, учитывая позицию государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде семи лет лишения свободы.

 

Виктория ЖУР,

прокурор Никопольской местной прокуратуры.

 

Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

26-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ