НТМ - Новини Твого Мiста

  • leftlayout Layout
  • rightlayout Layout
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Криминал Сгорел пивной павильон на улице Шевченко
Сгорел пивной павильон на улице Шевченко Печать E-mail
Рейтинг статьи: / 3
ХудшийЛучший 
30.03.2019 14:04

zdanie-2

zdanie

23 марта этого года в 23 часа 17 минут в Службу спасения по телефону 101 поступило сообщение о пожаре. На улице Шевченко горело одноэтажное здание площадью 100 квадратных метров, в котором кроме павильонов разливного пива и шаурмы, по словам жителей близлежащих домов, работала также «наливайка», т.е. магазинчик, в котором круглосуточно можно было выпить соточку-вторую недорогой беленькой, для чего, кстати, были созданы все условия в пристройке к зданию.

По вызову на место происшествия сразу же приехали два спецавтомобиля с пожарными и работники полиции. Как оказалось, к счастью, никто не пострадал, потому что было достаточно поздно, и в здании на момент воспламенения никого не было.

Пожар тушили два отделения Никопольского горрайонного отдела ГУ ГСЧС в составе 8 спасателей. Относительно причины пожара они не сообщили ничего конкретного, заявив, что она будет устанавливаться. Допускается, как всегда, короткое замыкание электропроводки. Но, по непроверенным данным, это был все-таки поджог. Во-первых, поговаривают, что свидетели об этом сразу сообщили пожарным по телефону. Во-вторых, жители соседних домов рассказали, что и раньше были попытки причинить вред этому зданию. То ли у его владельца проблемы с конкурентами по бизнесу, то ли «народные мстители» решили таким образом закрыть «наливайку». Что случилось на самом деле, будет установлено в процессе расследования.

Несмотря на оперативный приезд пожарных, здание выгорело, как говорят, дотла. Современные стройматериалы горят очень быстро. Материальный ущерб устанавливается.

 

На месте пожара побывал Александр КОСЕНКО,
фото автора.


Статья предоставлена лучшей газетой Никополя — "Проспект Трубников". Свежий номер "Проспекта" Вы можете приобрести в точках продажи прессы или оформив подписку.

AddThis Social Bookmark Button
 

Нам интересно Ваше мнение по затронутой выше теме. А что думаете Вы? Ваши мнения лягут в основу нашей дальнейшей работы. Лучшие высказывания будут опубликованы в "Проспекте Трубников".

     Свежий номер уже в продаже

22-01

Посмотреть предыдущие выпуски

О нас

Если Вы нашли ошибку или несовпадение, выделите текст и нажмите "Shift"+"Enter"

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ